FBinJapan

楼主: yuki.雪

GW--5/3 赤塚公園BBQ

原帖由 在路上 于 2011-4-27 16:45 发表
是这个不~~~~

是这个
不过右边的眼生。。。。オエ。。。。
原帖由 yuki.雪 于 2011-4-28 00:23 发表

恩啊恩啊~~   等你们好消息!
3号如果众多人NG的话,7号,8号也可以滴,就是不知道天气会怎样~~

想参加,可是萝卜和丝丝,3号晚~6号出游ing
盼调整
3号我先报个名啦,呵呵。
家里有些野餐的工具啥的,可以提供哦。
丝丝啊,白天烤肉晚上出发,赶得及的嗯

楼上老韩同学报名收到嗷
老韩那里都有什么工具啊?方便的话能带来最好啊~我其实没有啥工具打算当天买去呢

乐乐938流氓虾米猫们呢?给个信儿哦~
我和乐乐3号应该没问题。
原帖由 yuki.雪 于 2011-4-30 15:57 发表
丝丝啊,白天烤肉晚上出发,赶得及的嗯

楼上老韩同学报名收到嗷
老韩那里都有什么工具啊?方便的话能带来最好啊~我其实没有啥工具打算当天买去呢

主要是我们需要开夜车,怕精神状态不佳.
那好吧,我跟萝卜参加吧.不过可能会早退
还有我上次带的那个朋友,应该也回去.
这次我就不参加了,3号家里人从仙台回来。祝你们玩得开心,吃的舒心。。。。最后就等看照片了

回复 24# yuki.雪 的帖子

我这里有一些一次性的杯子,盘子。烤肉用的钎子,烤串用的竹针。还有那种ガスコンロ、ボンベ和上面架着的烤肉用的铁盘子。用于地上铺的大单子我也可以准备。
不知道是否有用,另外需要什么我还可以找。请雪看着决定吧。
5/3,5/4
我被拉去加班了.
没有任何理由,
就是一场杯具......
以上全部收到~~  看起来有个5,6,7,8口子啊

来不了的童靴期待下次活动,来的了得童靴一起预先激动一下

回复 31# yuki.雪 的帖子

yuki 你好
报名参加
还是半个新人~~请多多关照~~
另外,能告诉我你的手机号码嘛?
我的号码是090-2655-0322

回复 31# yuki.雪 的帖子

我现在有 938,乐乐和江户川 的联系方式
yuki先预约一下,明天中午开车去机场送朋友(家族式逃离日本,东西太多)~~~
如果来得及,就去找你们~~~
一直很忙,好久没参加活动了!
有空得多去享受一下组织的温暖!!!
原帖由 yuki.雪 于 2011-4-30 15:59 发表
乐乐938流氓虾米猫们呢?给个信儿哦~

ごめんごめん
返事遅れちゃった。
友達の女の子を一人つれて行きます。 猫外遊中で参加できないって。 
太FB了!我在北京流口水,并祝大家玩的开心啊~~
    谢谢飞燕~    北京好吃的更多啊~~~~~
美丽心情,虾米及朋友,还有每次活动都只占坑不露脸的龙行,收到~  

这个人数飞速见涨啊,看来要多买点吃的才行了
介于人数比较多,现修改BBQ计划为 BBQ+火锅 计划!!!

多谢老韩提供ガスコンロ!!

回复 37# yuki.雪 的帖子

下半年几乎大半都在北京,有空来北京FB吧~~~