FBinJapan

楼主: bullcai

缺衣少粮求帮助!(第二次募集) 已更新

原帖由 飛燕 于 2011-5-6 22:24 发表

红花不用了,牛菜你下次来东京别忘了招呼一声,奖励我五瓶啤酒吧。哈哈哈哈~~~

要求陪喝。。再加5瓶。
原帖由 bullcai 于 2011-5-6 22:26 发表

既然奥穗高另版主大人情绪不稳,那么情绪稳定的灾民建议,还有时间,大不了翘2天班,去爬一趟,那么起码可以保证至少几个月身心安泰

不准引诱我!!!

回复 8# bullcai 的帖子

老蔡,今天一大一小两个箱子已经寄出。都是衣服,另外有2-3个包。
衣服都洗过,压的褶子就没办法了。
衣服的成色各式各样,我不好判断,请你把关吧,别让人家笑话就行。
单号:2618-1158-9480        3078-0103-4380  黑猫宅急便
老蔡慰问辛苦。
老韩神速!准备的很详细!

老蔡就坐等钞票送上门了哈。
燕子,Sammi:都这么能喝啊!有美女作伴,那是酒不醉人人自醉。

咦?!怎么搞的,流鼻血了.....
原帖由 kankan@jp 于 2011-5-7 17:23 发表
老蔡,今天一大一小两个箱子已经寄出。都是衣服,另外有2-3个包。
衣服都洗过,压的褶子就没办法了。
衣服的成色各式各样,我不好判断,请你把关吧,别让人家笑话就行。
单号:2618-1158-9480        3078-0103-4 ...

老韩:货到!
刚刚寄出。
クロネコ宅急便。
塞不下,食物只放了几根香肠,下个月賞味期限。
请早一点发出去。
麻烦蔡大哥了。
原帖由 怕冷的花 于 2011-5-8 09:55 发表
刚刚寄出。
クロネコ宅急便。
塞不下,食物只放了几根香肠,下个月賞味期限。
请早一点发出去。
麻烦蔡大哥了。

花花,不客气。打算下个礼拜天发出去,应该来得及。

P.S. 砖头货收到!

回复 26# bullcai 的帖子

呵呵,真快啊。
辛苦蔡兄了。以后的事儿就麻烦你了。
拜托。
寄出去一包,10号晚上20点到21点着
お願いします!
原帖由 yuki.雪 于 2011-5-8 22:46 发表
寄出去一包,10号晚上20点到21点着
お願いします!

保在俺身上。你们是大后方,大部队,俺冲锋掠阵
牛菜,你那牛车够装不?估计来来回回得让你跑几趟了,辛苦哈!

回头来东京的时候大家再犒劳你

PS.不过我那五瓶啤酒是不能省掉滴
原帖由 飛燕 于 2011-5-9 01:57 发表
牛菜,你那牛车够装不?估计来来回回得让你跑几趟了,辛苦哈!

回头来东京的时候大家再犒劳你

PS.不过我那五瓶啤酒是不能省掉滴

看见大家热情高涨,估计俺的小毛驴有些吃不消。不行的话看看车顶架子上能不能载点?

一起哈酒可以,专门犒劳俺就木有必要啦。
老蔡是来这里搜刮民脂民膏滴
牛哥,昨天整理屋子,整理出一部分女士衣物,还有男士衣物今晚整理。
尽量今晚寄出。不耽误你去灾区。
另外,我这里还有一两台GAMEBOY ,带几个卡,是否适合灾区小朋友?
如果合适,我就一同寄出了
FB力量强大!!!

老蔡还有老蔡的小毛驴加油!
原帖由 乐乐 于 2011-5-9 09:59 发表
牛哥,昨天整理屋子,整理出一部分女士衣物,还有男士衣物今晚整理。
尽量今晚寄出。不耽误你去灾区。
另外,我这里还有一两台GAMEBOY ,带几个卡,是否适合灾区小朋友?
如果合适,我就一同寄出了

随着时间的推移,灾区的救援救助方式也在变化。以前是救命救助,现在是辅助性的救援。更多的是关心精神上的。所以嘛你这个gameboy肯定是大大滴受欢迎啦。
有没有哪位,贡献个PS3 Wii之类的,老蔡也当一回被援助的对象
原帖由 sammi 于 2011-5-9 12:11 发表
FB力量强大!!!

老蔡还有老蔡的小毛驴加油!

FB的兄弟姐妹们都没的说!
一边撒丫子满世界飞,玩的痛快,
另外一边,割肉送血,富有爱心!

老蔡目前身体还钢钢滴,就是小毛驴老了,身体不行,有些腿脚不利索
我回家整理,等一下哦
原帖由 小K919 于 2011-5-9 12:51 发表
我回家整理,等一下哦

这个可以等!
今天 寄出 预定明天到 ,よろしく!