FBinJapan

楼主: bullcai

缺衣少粮求帮助!(第二次募集) 已更新

老蔡?呵呵,我就跟着大家一起这么叫你啦
刚才寄出去了 适合20-35岁女生穿的衣类一包
ゆうパック お問い合わせ番号:8408-6495-2432
05/11 晚上20-21点 到
原帖由 bullcai 于 2011-5-6 14:49 发表
言简意赅的说:
本人在石卷做义工,发现灾民们仍然饮食衣物短缺。
求帮助:
求大家把不穿的,可以淘汰的服装帽贡献出来(新旧,季节不论)。
要求:
洗洗干净,拿来马上就可以穿上身。太破烂的不要。计划下个星 ...

才看到。正好换季,整理一下,发给你。
小水滴,柠檬香MM:谢谢咯。
美丽心情:叫啥都行,被大家叫老蔡脚得倍儿有面子哈。就是觉得老=.=
为了当好搬运工,刚才出去跑步,差点被浇成了落汤鸡,悲剧!!!

花花的包裹已经到了,但是由于不能店头取货,而当时我不在家,所以还没有拿到。另外周如赟MM,范琛MM(对不起哈,FB的雅号偶不知道)的包裹已经在邮局窗口取到,在此表示感谢!

皆様の気持ちを重く受け取りでおります。
つうか結構重いんです。郵便物を持って階段を上がったりするのは結構腰に来るんですよ。
ですので、皆様の気持ちはわかりますが、この私のガリガリの体を考えて、
皆さん、
荷物を詰め込むときに、どうか手を柔らかに申し上げます。

回复 44# bullcai 的帖子

真是辛苦你了
原帖由 bullcai 于 2011-5-9 23:09 发表
为了当好搬运工,刚才出去跑步,差点被浇成了落汤鸡,悲剧!!!

花花的包裹已经到了,但是由于不能店头取货,而当时我不在家,所以还没有拿到。另外周如赟MM,范琛MM(对不起哈,FB的雅号偶不知道)的包裹已经在 ...

牛菜,我昨天从成田出发的时候在机场给你发出去了。估计明天或后天可到。

我那包东西很重,估计快20公斤了,你加油扛,别闪着腰啊!

辛苦你啦~~
燕子你强,20公斤还带到机场去发!

老蔡决定在每次搬运完以后,再补充点蛋白粉,以巩固效果,嘻嘻
如果说,通过这次有意义的活动,老蔡变得身形健美,体壮如真牛的话
老蔡再回头给各位兄弟姐妹们磕头拜谢哈

在牛哥的倡导动员下下,我家原计划用一周时间整理衣服的节奏,改为连夜加班加点全方位换季整理,装箱打包,昨晚凌晨2点才结束,实在累得不行了,那个时间无法联系到宅急便或邮局。只能让他们今晚来家取了。但愿不要影响到你的出发行动。
连着几天着整理书房和衣物,感觉自己体力不支,腰也痛。但想到牛哥你在前线加油着,我更加倍感惭愧,自己能尽力的事太少了。
为了你的健康,特意夹带一些营养补品,请一定保重身体。
寄出去了。

今天早上寄出,预定11号晚上8~9点到。 根据道路状况可能会前后。

ゆうパック 問い合わせ番号 8409−0872−8785 

我能拿得动的重量,牛同学估计更加没有问题。

拜托啦
黄金周休假回来刚刚才看到,动员办公室事务员捐赠衣服,估计未来几天会有结果,偶借花献佛哈
原帖由 乐乐 于 2011-5-10 10:58 发表
在牛哥的倡导动员下下,我家原计划用一周时间整理衣服的节奏,改为连夜加班加点全方位换季整理,装箱打包,昨晚凌晨2点才结束,实在累得不行了,那个时间无法联系到宅急便或邮局。只能让他们今晚来家取了。但愿不要影 ...

善哉,善哉。乐乐大人您悠着点。大家在一起做事都要讲究细水长流。这要累个好歹的老蔡心里也过意不去不是?

还专门给老蔡开小灶?!
呵呵,老蔡的身体一直都不错。前段时间去上海和上海理工羽毛球校队的小伙子们PK了一下,惜败给他们。要不是前面已经打了4个小时,应该还可以有的一搏!
原帖由 虾米 于 2011-5-10 11:02 发表
寄出去了。

今天早上寄出,预定11号晚上8~9点到。 根据道路状况可能会前后。

ゆうパック 問い合わせ番号 8409−0872−8785 

我能拿得动的重量,牛同学估计更加没有问题。 :07ba ...

虾米MM真能为老蔡着想,先握手谢过!
原帖由 老K 于 2011-5-10 11:53 发表
黄金周休假回来刚刚才看到,动员办公室事务员捐赠衣服,估计未来几天会有结果,偶借花献佛哈

K哥:黄金周都到哪里逍遥去了?乐不思蜀了吧。哈哈。
如果需要花时间的话,可不可以暂时稍缓一下。

就目前的量来看,我的小毛驴肯定是装不下,现在正在联系其他车辆,等物流手段通畅以后,就不会拖大家的后腿了。请原谅。

刚开始还以为是标题党呢
没想到是这么实实在在的好事
如果不急的话,我回去也整理一下
遅くなりました!
昨夜、急いで片付けてONEBOX用意できました。本日寄出済み。
SAGAWA宅急便
問合せ番号:1386 8027 1645
到着予定日:5月11日夕方

辛苦牛大人ラ!

雪、花花:
东西都受到,谢谢!
原帖由 前世是猫 于 2011-5-10 18:35 发表
遅くなりました!
昨夜、急いで片付けてONEBOX用意できました。本日寄出済み。
SAGAWA宅急便
問合せ番号:1386 8027 1645
到着予定日:5月11日夕方

辛苦牛大人ラ!

猫:费心了,心到了就好!
原帖由 LOTO6 于 2011-5-10 18:03 发表
刚开始还以为是标题党呢
没想到是这么实实在在的好事
如果不急的话,我回去也整理一下

loto6兄:不着急。俺现在对着一堆纸箱子发愁呢,怎么才能多快好省地运出去?
原帖由 bullcai 于 2011-5-10 21:04 发表

猫:费心了,心到了就好!

发生这么大的灾难,单是有心是不够的啦。
这次谢谢牛大人,给了这样的一个机会!
因为没有及时看到帖子,所以准备匆忙了,应该还有很多。

下一次准备什么时候去,请一定告知。希望能帮上小小忙。
说来说去,还是辛苦牛菜和小毛驴了。
估计打开所有的盒子看一眼,也已经够累的了。

下次来东京一定要好好告劳牛菜大人。。。
抱歉抱歉!这些日子大发啦,才看到帖子
这周末回日本,不知道还来得及,不?