FBinJapan

楼主: bullcai

缺衣少粮求帮助!(第二次募集) 已更新

小船儿:不着急,相信还会有机会!

猫:上面的贴子都说啦,搬箱子+蛋白粉,健身效果一流!有啥辛苦滴?
牛菜啊,你量力而行啊,别最后把你给累垮了。知道你牛劲儿足,不过一大堆东西光是你打开来整理都很费功夫的。咱们光给你寄过去也帮不了你,你自己悠着点儿。

说到旧衣服,想起当年神户大地震。一开始倒真是只要有就都要,但是落ち着いてきたら,旧衣服也不是那么受欢迎了。很多人都想要挑新的。呵呵,其实人都是这样,什么都没有的时候很容易知足,但是有了,就挑了。大家尽量筛选一下再给牛菜,也省得他舟车劳顿到最后说不定还得自己处理挑剩下的。不是给大家泼凉水,一点建议,仅供参考。
原帖由 飛燕 于 2011-5-11 10:28 发表
牛菜啊,你量力而行啊,别最后把你给累垮了。知道你牛劲儿足,不过一大堆东西光是你打开来整理都很费功夫的。咱们光给你寄过去也帮不了你,你自己悠着点儿。

还是燕子想的周道、体贴啊。
日本的生活水平本来就比较高、太旧的话、人家很可能不要呢。
我们的确应该好好筛选、分类、打包后再寄给牛菜。否则牛菜的蛋白粉可能不够了。。。
找是找出来了,没箱子运。今天下雨了,明天晴了再说。
美丽心情:收到!!!
燕子:收到!!!
虾米,阿猫:收到!!!
水滴:收到!!!
你们可真敢下手啊,一个比一个重!燕子的大包袱皮有20公斤吧,虾米,你们也太有才了,3个纸箱给你们串成了一个。
送货的邮局叔叔都吃惊了。小车装的漫漫的,完了还给老蔡一个深鞠躬:
いつもご利用いただき、どうも有り難う!!!

汗啊

気になさらないでください、何とかなるから!!!

猫MM:受到!!!(很细心地列了清单,再次表示感谢)

柠檬香MM:慢慢来,咱不着急

牛菜,我们的包裹是指定5-12 晚上20:00-21:00左右到。
epson打印机的盒子,装得比较满,有点重量,受累了

里边有包营养冲剂是乐乐指定给你的,和2L水混合一下能调制出不错的健身饮料。
----- 乐乐如是说
牛哥 刚才给你寄了一个ゆうパック出去 12号晚上8,9点到
問い合わせ番号8408-3921-4202
外套,裤子,裙子都放了一点 你看着办吧
要是还需要的话 再给你邮
本想再邮点鞋子给你的 只是我的鞋子都是高跟
想想还是不给你添乱了

自己也注意身体啊
原帖由 bullcai 于 2011-5-11 00:23 发表
小船儿:不着急,相信还会有机会!

猫:上面的贴子都说啦,搬箱子+蛋白粉,健身效果一流!有啥辛苦滴?

自责中。。。
原帖由 938fg8 于 2011-5-11 21:16 发表
牛菜,我们的包裹是指定5-12 晚上20:00-21:00左右到。
epson打印机的盒子,装得比较满,有点重量,受累了

里边有包营养冲剂是乐乐指定给你的,和2L水混合一下能调制出不错的健身饮料。
----- 乐乐如是说

谢谢你们挂记。刚才出去跑了几公里。调子不错的说!
原帖由 小K919 于 2011-5-11 21:16 发表
牛哥 刚才给你寄了一个ゆうパック出去 12号晚上8,9点到
問い合わせ番号8408-3921-4202
外套,裤子,裙子都放了一点 你看着办吧
要是还需要的话 再给你邮
本想再邮点鞋子给你的 只是我的鞋子都是高跟
想想还是不 ...

谢了哈。更谢你的NEX,立下大功了。
原帖由 小船儿 于 2011-5-11 21:48 发表

自责中。。。

可别!
主要是我这边安排的不够周全,自责的应该是俺啊
邮寄地址更新。
请还没有有寄出的同学,寄往下面的地址:
#####################################################################
〒986-0865
石巻市丸井戸2丁目6-13
吉田 蓮
0225-96-0817
######################################################################
请大家控制数量和重量。一次性大量的邮寄,对于我们这种小团体来说,很容易就消化不良。
请谅解。
另外:本次募集到明天先告一段落。如果还有需要,我再更新。谢谢合作。
牛哥,上述性息也放到首页吧
原帖由 bullcai 于 2011-5-12 16:14 发表
邮寄地址更新。
请还没有有寄出的同学,寄往下面的地址:
#####################################################################
〒986-0865
石巻市丸井戸2丁目6-13
吉田 蓮
0225-96-0817
############ ...

牛大,我那个朋友樱田的东西还没到吧?不好意思,我告诉她的是你的地址,周末前应该可以到。她从大阪发出,现在通知换地址来不及了。实在抱歉!!!
乐乐:首帖已经更新。

燕子:有啥好道歉的。我又多找了一台去壮胆,可以分减一部分压力。
原帖由 bullcai 于 2011-5-11 20:16 发表
美丽心情:收到!!!
燕子:收到!!!
虾米,阿猫:收到!!!
水滴:收到!!!
你们可真敢下手啊,一个比一个重!燕子的大包袱皮有20公斤吧,虾米,你们也太有才了,3个纸箱给你们串成了一个。
送货的邮局叔 ...

还好是赶上邮局叔叔送货了。不然牛同学得跑多少趟啊。。。

让你受累了
原帖由 虾米 于 2011-5-12 18:01 发表

还好是赶上邮局叔叔送货了。不然牛同学得跑多少趟啊。。。

让你受累了

今天干脆就直接来电话了。
问啥时在家,说是又有3个
   邮局叔叔也不容易啊
桜田さんからのも届きました。
色々細かく分けられていて、ありがとうございます!