FBinJapan

楼主: bullcai

缺衣少粮求帮助!(第二次募集) 已更新

小K同学滴
乐乐,938同学滴都到了!(清凉饮料就笑纳了哈)

ありがとう!!!

P.S. 整理过程中:
燕子太有钱了吧,口袋里面发现现金了诶。(100块!)

找好一堆衣服,总没时间寄
还有下次!?
原帖由 bullcai 于 2011-5-12 20:43 发表
小K同学滴
乐乐,938同学滴都到了!(清凉饮料就笑纳了哈)

ありがとう!!!

P.S. 整理过程中:
燕子太有钱了吧,口袋里面发现现金了诶。(100块!)

哈哈,赏给你的~~~~
鈴鹿市在住の伊藤さんから箱三つをいただきました。ありがとうございます。

これをもちまして、今回の募集を終了させていただきます。
本次募集到此结束!
谢谢大家的合作与关心!
我的还没寄呢。还要不?
原帖由 柠檬香 于 2011-5-14 10:09 发表
我的还没寄呢。还要不?

香香MM:不好意思,第一募集已经结束。第二次视情况再定。

P.S.
1 由于衣物太多,请允许我将一部分真空打包,因此可能会引起一些皱褶,请原谅。
2 一部分有些变色,或明显太旧的衣物,请允许我另作处理。
请各位哥哥姐姐们谅解。

原帖由 bullcai 于 2011-5-14 16:33 发表

香香MM:不好意思,第一募集已经结束。第二次视情况再定。

P.S.
1 由于衣物太多,请允许我将一部分真空打包,因此可能会引起一些皱褶,请原谅。
2 一部分有些变色,或明显太旧的衣物,请允许我另作处理。
请 ...

我刚才把衣服捐这里了。
原帖由 柠檬香 于 2011-5-14 19:38 发表

我刚才把衣服捐这里了。

条条道路通罗马。心意到了就好!
第二次募集
主要募集:文房具,生活雑貨,部屋アクセサリ、カバン、女性用ポーチなど
#####################################################################
〒986-0865
石巻市丸井戸2丁目6-13
吉田 蓮
0225-96-0817

######################################################################
计划本周末进行配送,请注意时间!

请大家控制数量和重量。一次性大量的邮寄,对于我们这种小团体来说,很容易就消化不良。
请谅解。
再次感谢大家的合作。

翻箱倒柜刨地ing............
原帖由 bullcai 于 2011-5-17 17:49 发表
第二次募集
主要募集:文房具,生活雑貨,部屋アクセサリ、カバン、女性用ポーチなど
#####################################################################
〒986-0865
吉田 蓮
0 ...

我还真有俩包没送出去呢。
Sammi, 柠檬香MM:
不好意思了哈,老蔡就再厚着脸皮再要一回!
老韩说要请我吃饭,回头让老韩把我这份饭钱请你们得了。
今天收到“大宝妈妈”的包裹一个,再此表示感谢!

老K哥:你能不能帮我核实一下,你同事是不是用这个名义给我寄的。我好心里有数
原帖由 bullcai 于 2011-5-17 17:49 发表
第二次募集
〒986-0865
吉田 蓮
0 ...

生活雑貨具体指什么呀?锅碗瓢盆什么滴?
原帖由 小K919 于 2011-5-18 10:24 发表

我猜可能是指牙刷牙膏,毛巾,洗手液这类小东西?
算算时间,今晚必须寄出,要赶上20日你能收到

对了,牛哥这周末温家宝有可能去仙台看望灾民哦
原帖由 小K919 于 2011-5-18 10:24 发表

生活杂货:茶壶茶碗都行啊。毛巾,手绢等都不赖。我想,过家家的应该都可以吧。不过有些易碎的东西可能运气来会比较麻烦些。熏的漆黑的锅还是需要“遠慮”一下的。
原帖由 飛燕 于 2011-5-18 11:00 发表

我猜可能是指牙刷牙膏,毛巾,洗手液这类小东西?

燕子:上次桜田さん的东西很给力啊,我都还没来得及看一眼,就被瓜分完毕!
生活杂货等发表一下个人意见哈
由于这次是跟生活有关卫生的物品,大家尽量还是捐一些搁在家里的滞留的新品为好。
原帖由 乐乐 于 2011-5-18 11:12 发表
算算时间,今晚必须寄出,要赶上20日你能收到

对了,牛哥这周末温家宝有可能去仙台看望灾民哦

乐乐:寄到我这里也行,或许寄到石卷的联络地会更加简便一些。老蔡的车在关键时候空调坏了,只能开着窗户当拖拉机开,杯具的很!

老温要来吗?!这个可以有!
之前好像有听说过,就是不知道还要来仙台!
好哇,给留学生也鼓舞鼓舞士气。老蔡应该麻代表都算不上,一直离组织很远。当“さくら”的任务应该不会到俺的头上。我还是干我因该干的事。如果凑巧,有机会瞻仰一下的话,一定注意看看,老温周围有木有漂亮MM当翻译...到时候一定大炮头伺候!!!