FBinJapan

楼主: bullcai

缺衣少粮求帮助!(第二次募集) 已更新

原帖由 乐乐 于 2011-5-18 11:36 发表
生活杂货等发表一下个人意见哈
由于这次是跟生活有关卫生的物品,大家尽量还是捐一些搁在家里的滞留的新品为好。

顺着乐乐的话,再说几句。
好多童鞋们都早就捐钱捐物捐过n次了。
所以,在这里,捐多捐少都是心意,千万不要有任何心理负担。
哪怕咱们在一起吆喝几声,那也是感激不尽!
l听说老温只去福岛喔~~途径仙台吧 哈哈
生活杂货的话 床单 窗帘 都可以咯???但是不是全新的,也不是很旧,只是洗干净而已,回去找一找。。。
原帖由 bullcai 于 2011-5-17 17:49 发表
第二次募集
主要募集:文房具,生活雑貨,部屋アクセサリ、カバン、女性用ポーチなど
#####################################################################
〒986-0865
石巻市丸井戸2丁目6-13
吉田 蓮
0 ...

今天就得寄出的话有一点难度
原帖由 怕冷的花 于 2011-5-18 13:27 发表

今天就得寄出的话有一点难度

配布活动暂定在星期天,所以礼拜六到的话,理论上没有问题。
东京到仙台需要一天一夜,明天晚上邮寄应该...
原帖由 美丽心情 于 2011-5-18 11:56 发表
l听说老温只去福岛喔~~途径仙台吧 哈哈
生活杂货的话 床单 窗帘 都可以咯???但是不是全新的,也不是很旧,只是洗干净而已,回去找一找。。。

感情是去福岛啊,那完全没有老蔡什么事;
即便是来仙台,也完全没有老蔡什么事.
不多,定型外,请查收
寄出 ,预定明天到、 よろしく!
小船,水滴MM
雪中送炭啊!感谢感谢!
报告! 。。没有。

翻了找了,好像没有什么可以捐的。因为基本上都是自己在使用的东西。非常抱歉!
原帖由 sammi 于 2011-5-18 20:57 发表
报告! 。。没有。

翻了找了,好像没有什么可以捐的。因为基本上都是自己在使用的东西。非常抱歉!

花时间,费心找,就够意思了!

有几乎一起喝酒。
sammiMM还有5瓶啤酒记在俺的帐上呢
我也明天寄出,一个大背包。
原帖由 柠檬香 于 2011-5-18 21:53 发表
我也明天寄出,一个大背包。

老蔡发财咧
原帖由 bullcai 于 2011-5-18 11:32 发表

燕子:上次桜田さん的东西很给力啊,我都还没来得及看一眼,就被瓜分完毕!

受欢迎就好。这次的赶不上通知她了,我自己也还在国内赶不回去了,抱歉~~
精神上支持一下蔡家大牛小羊
同志们辛苦了
牛哥辛苦了。

婴儿用品似乎用不上,家里有一些。
刚刚去便利店把生活杂物给寄出去,经店员调查最快到达吉田様的速度是20日
お問い合わせ番号 8409ー0787ー5850
配達時間帯 18~20時
由于这次物品比较杂,我按照文房具,アクセサリー、コスメ、マフラーストール、キッチン用品分别分类包装装箱,空隙部分装满了食品. 户户
希望寄出去的这个包装箱也能用上,户户
平常日去找有一点儿困难。抱歉
原帖由 乐乐 于 2011-5-19 01:17 发表
刚刚去便利店把生活杂物给寄出去,经店员调查最快到达吉田様的速度是20日
お問い合わせ番号 8409ー0787ー5850
配達時間帯 18~20時
由于这次物品比较杂,我按照文房具,アクセサリー、コスメ、マフラ ...

乐乐:太感谢了。乐乐做事总是很细心,很周到,感心しましたよ!
原帖由 怕冷的花 于 2011-5-19 07:54 发表
平常日去找有一点儿困难。抱歉

花花:咱这个可不搞攀比,上次的心意就浓浓滴,厚厚滴,沉甸甸滴。感谢还来不及呢!
原帖由 hutari 于 2011-5-18 23:09 发表
牛哥辛苦了。

婴儿用品似乎用不上,家里有一些。

胡哥:心意到了就可以!

另外,偶请大家原谅我一下,因为老蔡我徇私舞弊了。
说好不收现金的,但是今天上午,《东京日和》时代的朋友waiwai来信说要给钱。老朋友了,劝阻无效,只好把上次汶川募捐的帐号提供出去,收了waiwai同学的银子。
老蔡首先深刻反省,这个是必须的。
同时对waiwai同学表示感谢,并一定认真用好这一笔!