FBinJapan

楼主: 萝卜

7月白马(3日) 料金总结来确认

原帖由 阿猫 于 2011-6-7 23:57 发表

萝卜,有个建议。
大家找个时间登一次北岳,就当练兵了。
具体可以参考938的那次游记。
体力上,心理上,装备上,时间上,地点上都好调整。
一个建议,请参考

好啊好啊 ,就这么着!!!
什么时间我们去爬??不过6月份雨会不会多呢?
你来想时间,
TO 江湖川  有想法一起去啊
TO 乐乐    想再去的话 大欢迎
原帖由 不孽则妖 于 2011-6-7 21:51 发表
总在这里看到各种活动 想参加都未成行 时间如果合拍那新人报名一个~~

欢迎欢迎,不知道是自带帐篷还是住山小屋!! 再过几天就需要预约了!!
原帖由 萝卜 于 2011-6-8 13:06 发表

好啊好啊 ,就这么着!!!
什么时间我们去爬??不过6月份雨会不会多呢?
你来想时间,
TO 江湖川  有想法一起去啊
TO 乐乐    想再去的话 大欢迎

6月底或者7月初,具体时间和细节还得您来斟酌啊

回复 42# 萝卜 的帖子

那看大家的情况吧 如果有人住帐篷我就带上 萝卜老大先给个具体的行程吧 我得根据行程来决定,不然直接带大包我怕体能跟不上到时候就耽误大家了~
7月2,3那周怎么样?行程安排什么地开始做功课吧。帐篷还是山小屋?
想去,想报名。
我先预约可以吗?
临近了7.2,7,3才能确定。
要看工作是否要加班。
加班的话就得取消。
唉,7月初考试,日语能力考试,郁闷至极
如果是2、3号我也得考试啊
这样的话,大家就都考完试,轻松下来之后去爬上吧!
雨季也过去了,爬起来也方便点?
7月9,10日怎么样?
随便翻了几个帖子简单看了一下,供大家参考
http://www.alternative-tourism.c ... _alps/Kitadake.html
http://www.bbbn.jp/~tatako/2008_ ... itadake_aino_1.html
具体关于北岳的注意事项,爬上心得等等
详细情况请质询938斑竹和乐乐同学,呵呵:
欢迎来电垂询bishini:

萝卜
找机会碰个头商量具体事宜
改北岳啦?强势围观,关注。。。

回复 49# 阿猫 的帖子

这两天忙着工作,呵呵,没看帖子.
看了看北岳的资料,难易度基本上和白马相同.就是更高点,比较适合3天的.
白马的路线这次不准备去唐松岳,所以难度小很多.
就是装备多点.周末有时间一起研究一下吧!!!!

我还是比较倾向于 7月三连休 先去白马!!

8月份去北岳.

原帖由 萝卜 于 2011-6-9 21:47 发表
看了看北岳的资料,难易度基本上和白马相同.就是更高点,比较适合3天的.

我还是 ...

如果比以前简单多的话,7月8,9日先爬个白马也可以。
然后3连休再去爬个什么山也好!
海的日一般要去海边的啊
找一天出来商量一下!
原帖由 萝卜 于 2011-6-9 21:47 发表

我还是 ...

祈祷学校停课,空调停运
太酷了~!两个都想参加,快定日子吧~

顺便,新人,酷爱爬山,体能还不错,希望参加大家的每次爬山活动~~请多多关照
~!

原帖由 melody 于 2011-6-16 23:09 发表
太酷了~!两个都想参加,快定日子吧~

顺便,新人,酷爱爬山,体能还不错,希望参加大家的每次爬山活动~~请多多关照
~!

欢迎,欢迎,这次登上估计人不少呢!!
楼顶更新了!
我有一个双人帐 不过防潮垫只有单人的
大家 关于冰爪在那边租好呢?还是自己买一个好呢?
话说现在这个季节,赤岳老美啦~
没人想去吗?可以看到富士山的云海,又能看到丰富的植被
原帖由 萝卜 于 2011-6-17 12:01 发表
楼顶更新了!

谢谢。萝卜。
三天我就不去了。