FBinJapan

楼主: 萝卜

7月白马(3日) 料金总结来确认

两日的话是怎么个行程?
按照预定的路线,其实2天是足够了,如果不想那么辛苦就3天.
如果都是男的话,其实很想挑战以下不归剑的,第三天去唐松岳.

不知道大家怎么想的
我16日课实在太多,萝卜如果可以的话写一下16日和17日你们在什么位置,看看有没有必要16日下课后拿青春18去追你们~~!
前天通宵独自一人拉练了下 从高尾到阵马 背负接近16kg的包 直接累个半死  如果还得挑战唐松岳 我担心体能跟不上了。
户外装备都放国内了没带回来,简单轻装出行行吗?
TO 不孽则妖 到时候看体力吧,不能去咱就不过去了
TO 自虐在江户川边 16号那天应该已经开始爬大雪溪了
TO 雪茄 如果是帐篷没有应该没问题,   但是需借个睡袋 ,  还有爬雪溪的装备是必须的
我在新宿的L-Breath看了 简易的冰爪2500日元不到 应付大雪溪是没问题的 不过可以直接上个6爪的 6000不到   另外如果就4-5人 两个帐篷就足够了吧
雪溪都必须需要什么啊?帐篷我有一个,国内买的,一次没用过。睡袋倒是没有。
如果5个人的话3个帐篷最好,呵呵,
冰爪的话看个人喜好了,我4爪的就足够了,呵呵,这个应该是必须的设备,不过那边可以租的
萝卜,那我这次就不去了呗,17日我会在离你们不远的上高地遥祝你们登顶成功。
上周特地入了一个双人帐,
只等上山了。。。
大家用msn来讨论一下吧!!
谁能带什么,怎么分工.什么的.
我能自己带的是2个睡袋,一个0度的,还有一个10度的,不知道能不能顶用
1个灶头,2个吃饭用的饭盒,可以煮面吃. 头灯一个.2个登山杖.  1个2人帐篷.
在加上小张的那个双人的就够了.
我有很遗憾的心情。
7月份我参加的项目处在一个繁忙的阶段,要求随时待命。
所以去不了了。
祝大家玩好,住好,心情好,并期待大片看!!!
最近新入了帐篷,灶头(比较沉,但可以用普通便利店超市卖的GAS罐),
睡袋(ISUKA最便宜薄薄的,最低10度,顶不住寒冷肿么办肿么办?)
其他个人物品自己准备,冰爪打算去借。。。
还需要神马?
萝卜,首页停车场的信息好象没看到。

现在还没确定下来,如果去的话我这里也打算租辆车去。
我手上有个双人帐 10度的睡袋 头灯等个人设备 但缺少灶头和饭盒 国内邮寄的包裹不知道能否及时到 至于帐篷带与否就看萝卜老大怎么安排了
TO萝卜:我MSN上加萝卜老大了   mazhe59@hotmail.com
这个难度高的阿 体力跟不上 俺这种水平肯定参加不了
大家注意安全,玩得开心
PS:可以参加高尾山热身活动

没女同胞参加吗?没有地话,我也只得放弃。
炉头我还有个,就是烧油的,不容易用,至于饭盒也可以用普通的,有2,3个能热东西的就可以了,
不想自己做那里也可以有山庄,估计有定食的

TO 938 要是能定下来及时联系
山上大约什么温度?