FBinJapan

楼主: bullcai

缺衣少粮求帮助!------石巻配給報告(I)

老牛辛苦了。名不副实,勤勤恳恳!
有机会来东京,我要是还在这儿,一定给你开个慰劳大会。
你的吃喝,我都包了!
原帖由 kankan@jp 于 2011-5-16 15:50 发表
老牛辛苦了。名不副实,勤勤恳恳!
有机会来东京,我要是还在这儿,一定给你开个慰劳大会。
你的吃喝,我都包了!

我说韩大人你口号这么响亮,你给人牛大解决点现实问题啊

--------- 吃喝我们包了,您给人牛菜找个MM啊~~~
原帖由 飛燕 于 2011-5-16 16:29 发表

我说韩大人你口号这么响亮,你给人牛大解决点现实问题啊

--------- 吃喝我们包了,您给人牛菜找个MM啊~~~

燕子好久不联系了哦,一向可好啊,呵呵。
老牛这 私人敏感 问题还真没敢问呢。早说啊,曾经机会无穷现哦,真是的了。
老牛也不吱一声,就那么默默无闻的,,,,,,
原帖由 kankan@jp 于 2011-5-16 16:42 发表

燕子好久不联系了哦,一向可好啊,呵呵。
老牛这 私人敏感 问题还真没敢问呢。早说啊,曾经机会无穷现哦,真是的了。
老牛也不吱一声,就那么默默无闻的,,,,,,

嘻嘻,我挺好,总在北京转悠着呢。你啥时候回来咱们北京喝一杯?
原帖由 飛燕 于 2011-5-16 18:56 发表

嘻嘻,我挺好,总在北京转悠着呢。你啥时候回来咱们北京喝一杯?

哦,那好啊。我不久会打道回北京的。保持联系哦,呵呵。
哈,你,你们太能八卦了
第二次募集
主要募集:文房具,生活雑貨,部屋アクセサリ、カバン、女性用ポーチなど
#####################################################################
〒986-0865
石巻市丸井戸2丁目6-13
吉田 蓮
0225-96-0817

######################################################################
计划本周末进行配送,请注意时间!
请大家控制数量和重量。一次性大量的邮寄,对于我们这种小团体来说,很容易就消化不良。
请谅解。
再次感谢大家的合作。

请查收,估计明天下午差不多能到。
原帖由 柠檬香 于 2011-5-19 11:43 发表
请查收,估计明天下午差不多能到。

3939!

今天石卷方面的报告:来了7个箱子。因为上班所以没有拿到,送货时间和在家时间总凑不到一块儿! 呵呵,让他们也体验体验我上个礼拜的心情