FBinJapan

山沟沟1日游----長瀞 (内含诡异照片)

潜水好久了,上来冒个泡,好久没出去跑了,今天心血来潮,1个人背个相机,就出发了,長瀞这个地方是在网上无意中查到的,据说还被评为米其林旅游埼玉县的代表
去長瀞的方法我选了比较便宜的东武东上线换秩父铁道 车程单程大约2个小时 需要提醒大家的是,现在东武东上线实行节电,从小川町发往寄居的电车从本来的时刻表
变成临时的,基本上列车本数减了一半,今天就在小川町等了30分钟。从寄居坐15分钟左右的车就到長瀞啦

从车站往商店街方向走,穿过商店街就能看到下州的地方了

下州的全程COURSE是2500块左右,还有半程的是1500块,看你喜欢哪个了
没有去划船,就在岸边瞎拍拍

没在这边多停留,拍了些照片就往车站方向走了,其实商店街也有很多东西逛的,累了可以坐下来喝茶吃点心之类的,呵呵
在车站前拍到的

坐上回程车,昏昏沉沉的坐了2个小时,到成增下来换普通线回家,今天一天到此结束

诡异照片来了,各位看看是不是真人?

事情是这样的,当时在河滩那里拍照,突然岩石上的日本人叫了起来,就看见飘来了这个东西,当时我以为是假人呢,就拍了下来,后来跑来几个船夫就问我
これ、人形ですか?我还给他们看了照片,当时我就觉得是个假人,不过过了15分钟左右就听见岸上有救护车的声音,回家路上看了这照片越看越不象假人,各位
FB前辈们给看看真伪,哈哈

过2星期我也去转转
不敢看。
真的好像浮尸!
确实很诡异啊,看着像是浮尸,可能不是人形吧。。。

不可能是浮尸

浮尸不可能仰着的。
更何况那条河川浅得很,有人溺水不管是死是活,早就被捞起来了。

风景真不错,咋一看还以为你到了武夷山
山清水秀好地方,夏天很好的避暑之地啊
有机会一定去转转。

PS
关于灵异照片,个人觉得那只不过是练习浮泳
一般男性浮尸的姿势是面部朝下。
而且刚刚溺水而亡的是不会马上浮起来的,需要经过几日才行 。
四月份这里看樱花油菜花很棒
有条樱花道,旁边就是油菜花田
好像这里的乌东还是荞麦面很有名
春天还能尝到樱饼
也是琦玉为数不多赏红叶的好地方
身体浮出水面面积过多,面部无明显水泡发涨痕迹,无水生动物伤害痕迹,所以说这个应该是个假的!鉴定完毕!!!谢谢!