FBinJapan

帮推荐个小DC呗

也不能天天拿着单反满大街的闲逛,沉呀
想入手一个小DC,方便随时随地的记录生活
这里懂机子的人多,过来问下,谁有感觉用的不错的,推荐一下呗
リコーの
CX4
CX5
推荐!
画质差别不是特别大.
CMOS是关键.
iphone4也能拍出如下效果。期待Iphone5
原帖由 会脸红的流氓 于 2011-7-27 19:03 发表
リコーの
CX4
CX5
推荐!
画质差别不是特别大.
CMOS是关键.

OK,谢谢!明天去店里看看
原帖由 michaelhang 于 2011-7-27 19:46 发表
iphone4也能拍出如下效果。期待Iphone5

你就跟着捣乱吧

我用的blackberry拍的效果也不错,但毕竟是手机呀
我选了佳能G12,配套后可以水下摄影
SONY的NEX系列
三姐在哪儿逍遥涅,这次回大连见不到喃啦
原帖由 michaelhang 于 2011-7-29 00:08 发表
我选了佳能G12,配套后可以水下摄影

这个我好像店里看过。动过心
原帖由 小船儿 于 2011-7-29 15:43 发表
SONY的NEX系列
三姐在哪儿逍遥涅,这次回大连见不到喃啦

偶属于坚决SONY货的,以前因电脑问题跟他们交过手,从那以后就决定再也不用SONY的东西。
你啥时候回连?
原帖由 阿ki 于 2011-7-29 17:36 发表

偶属于坚决SONY货的,以前因电脑问题跟他们交过手,从那以后就决定再也不用SONY的东西。
你啥时候回连?

谔谔。。。华而不实,还啥都是专门配的,哈
具体还未定,不过今年肯定还要回一次
都4大连银,整个团归吧!
原帖由 小船儿 于 2011-7-29 19:51 发表

谔谔。。。华而不实,还啥都是专门配的,哈
具体还未定,不过今年肯定还要回一次

不出意外,过年时我应该在家。
这月中旬打算回归一次
原帖由 michaelhang 于 2011-7-30 02:39 发表
都4大连银,整个团归吧!

团归啥意思?我只听过团购
原帖由 阿ki 于 2011-8-2 15:33 发表

不出意外,过年时我应该在家。
这月中旬打算回归一次

啊啊。。。看样子最近没机会啦
夏休已经计划去赤道上的小岛,享受一下阳光、沙滩、海鲜。。。
冬天呀,我已经怕冷了 去年是要给我妈妈过生日,不得以
我想9、10月份的连休回去
大熊说的G12是挺不错的DC机,
成像不错夜景也很优秀,但就是稍显厚重。
我从G10➞G11一直更新到G12,每天放在包里就是觉得重!!!
后来习惯随身带着佳能IXY 30S,小巧轻便流线可以直接放在裤兜里,而且夜景效果也很好。
比流氓推荐的リコーCX4,CX5的价位便宜一半。
值得一试

另,
这里好像有很多大连人呀~!!!
有空搞个老乡恳谈会,大家认识一下。
搞不好以后坐飞机回去的时候还能搭个伴呢 !!!
呵呵!

原帖由 龙行天下 于 2011-8-4 15:27 发表
我从G10➞G11一直更新到G12,每天放在包里就是觉得重!!!
后来习惯随身带着佳能IXY 30S,小巧轻便流线可以直接放在裤兜里,而且夜景 ...

龙会长
后来习惯随身带着佳能IXY 30S,小巧轻便流线可以直接放在裤兜里,而且夜景 ...

看着夜景成像还不错哈。
这边卖的机子怎么这么少呀?还是我没找到什么好的地方?
还是觉得机子在日本买比较靠谱哈,计划一下下次经日本飞,可以shopping一下

16号回连,有在的话可以组织一次晚上海边吹风哈啤
原帖由 小船儿 于 2011-8-3 14:46 发表

啊啊。。。看样子最近没机会啦
夏休已经计划去赤道上的小岛,享受一下阳光、沙滩、海鲜。。。
冬天呀,我已经怕冷了 去年是要给我妈妈过生日,不得以
我想9、10月份的连休回去

赤道?这动作搞的有点儿大哈。等你回来看照片哈,极度的嫉妒呀

大龙哥,G12有没有遥控器的オプション啊??
G12好像没有出配套的遥控器,只有链接式的 リモートスイッチ RS-60E3
请参考http://cweb.canon.jp/cgi-bin/camera/dcam/accessory/list.cgi

另,
岛上生活怎样?
有牛肉吃吗?