FBinJapan

潜水活动召集

时间:  8月6日或7日
地点: 初步定在千葉県の南房総 西川名オーシャンパーク http://nop.chips.jp/
潜水计划: 自己制定。self diving。
                     初步计划: beach 入水。
                                          200 bar - 150 bar    3-5m 水深
                                          150 bar - 80 bar   5-10m水深
                                          80 bar - 50 bar   5m水深处 安全停止动作练习。
                                           50 bar - 0 bar   水面附近移动上岸

募集人数:1到3人。
点进去字都是乱码呢,
长亭你在说的详细点被。
那个潜水spot的网站作的有点问题,进去之后乱码的话,在浏览器里改一下编码识别就好了。

大概的利用料金如下

セット料金(ボート代・施設使用料・レンタルタンク)        土・日・祭日        平日
1ボートダイブ        8,925円        7,980円
2ボートダイブ        11,550円        10,395円
3ボートダイブ        14,175円        12,705円
1ビーチダイブ        4,725円        4,200円
2ビーチダイブ        6,300円        5,775円
1ビーチ&1ボートダイブ        10,500円        9,450円

如果要租用器材的话,费用如下

ダイビング器材のレンタル利用料
器材のフルレンタル        7,035円

其实地点无所谓,如果有好的建议,地点再商量都成。主要觉得这个入水的价格还算便宜。

雪茄有照么?如果有的话,我正找buddy呢。想直接抛开这些潜水店,去玩儿self diving,如果实在找不到buddy,我只好玩儿solo diving了。
找buddy?
我那时正在国内爽呢~~~~~~
等我回来,
我去~~~~~~
没有照,我没用什么经验,就是去年去塞班岛的时候潜了一天,上午游泳池培训,下午去海里潜的,就这么一次,之后是给了我个卡(估计不能是照吧)还忘记放哪了。
原帖由 雪茄 于 2011-7-30 00:46 发表
没有照,我没用什么经验,就是去年去塞班岛的时候潜了一天,上午游泳池培训,下午去海里潜的,就这么一次,之后是给了我个卡(估计不能是照吧)还忘记放哪了。

你仔细找找,那卡就应该是照了。 不过不知道是什么级别的,有可能是10m以内必须要潜水指导陪同才能潜水的入门照,也有可能是18m以内可以独立潜水的初级照。
这么着自己去,不如把advanced给clear掉额~
原帖由 yuki.雪 于 2011-8-4 21:41 发表
这么着自己去,不如把advanced给clear掉额~

水里的鱼儿没有advanced,可却最是自由....
快餐吃够了,我想在水底看着他们,慢慢地悟出些东西来....
痴人偶尔也说梦话....见笑了。

长亭,去潜水了吗?去了的话发点照片看看&……%¥#@!