FBinJapan

楼主: 怕冷的花

9月17ー18日、白馬岳(情报更新完毕,出发之前请确认)

原帖由 怕冷的花 于 2011-9-13 22:54 发表

拜托了,那个虽然是8人坐,
有行李的话,最多坐6人。
除非是4WD式样,可以多放东西。

我打电话问了,上次我租的WA型的还有,但是现在如果定的话,取消料会发生,我还没定。
车好象比较紧张,随时都可能被租完。

如果需要我这边租车的话,最好同时租车,取消同时进行,防止有可能两边都没车的情况。

原帖由 乐乐 于 2011-9-14 10:05 发表

我们是带帐篷上去的
关于冰爪 我查了 那里有租和卖的

馬大雪渓など雪の上を歩く時にはアイゼンが必要です。軽アイゼンは白馬駅前や山小屋でレンタル・販売しています。

アイゼンのレンタル&#1 ...

多谢乐乐,那就到猿仓庄买一副吧
对了,乐乐帮流氓在神保町买的是多少钱啊
原帖由 yuki.雪 于 2011-9-14 09:46 发表
我打算带帐篷的,大家呢?我朋友住山小屋,我朋友还需要租冰爪,猿仓庄是不是可以租冰爪的?

像乐乐所说的猿倉有。
我们5点开始办各种手续,所以不用担心没有冰爪。

yuki,你的朋友确定了吗?
确定的话,让938租车了。
原帖由 938fg8 于 2011-9-14 10:18 发表

我打电话问了,上次我租的WA型的还有,但是现在如果定的话,取消料会发生,我还没定。
车好象比较紧张,随时都可能被租完。

如果需要我这边租车的话,最好同时租车,取消同时进行,防止有可能两边都没车的情 ...

谢谢。我这儿没事儿。不发生取消费用。yuki哪儿定下的话,就麻烦你了。
原帖由 yuki.雪 于 2011-9-14 11:37 发表

猿仓庄 4爪 1000yen,6爪 6000-8000yen...
原帖由 怕冷的花 于 2011-9-14 11:54 发表

谢谢。我这儿没事儿。不发生取消费用。yuki哪儿定下的话,就麻烦你了。

那我就租车了?
还是上次的车型,但不一定是Honda Stepwagon。

我这里租车和上次一样,还是3w多一点。(保险全含)
等你确认后我就租。(我租到以后你再Cancel。)
原帖由 yuki.雪 于 2011-9-14 11:37 发表

大声呼叫yuki!!
你的朋友定了没有?

还有,我可能也想住帐篷,yuki,你的我能不能住啊?
吃的东西我们分担拿。今晚商量一下怎么样?
登山杖我有余分,我可以借给你朋友。还有怀中灯。。。

折扣后价格   1480日元

这里有个链接, 我们买的是最简单4爪那个
http://search.rakuten.co.jp/sear ... 3/-/sid.191679-st.A
原帖由 怕冷的花 于 2011-9-14 12:26 发表

大声呼叫yuki!!
你的朋友定了没有?

还有,我可能也想住帐篷,yuki,你的我能不能住啊?
吃的东西我们分担拿。今晚商量一下怎么样?
登山杖我有余分,我可以借给你朋友。还有怀中灯。。。

我帐篷花花可以住!登山杖花花有多的就带着吧,多谢
我朋友确定去的!
关于吃的,这次路远,建议大家各自带自己的分量。
炉子我带一个,938带一个,够大家用了
原帖由 938fg8 于 2011-9-14 12:11 发表

那我就租车了?
还是上次的车型,但不一定是Honda Stepwagon。

我这里租车和上次一样,还是3w多一点。(保险全含)
等你确认后我就租。(我租到以后你再Cancel。)

38大人,yuki OK了。
麻烦你租车。
原帖由 怕冷的花 于 2011-9-14 13:07 发表

38大人,yuki OK了。
麻烦你租车。

租到了。
价格和上次一样。WA车型,8人座,什么车还不知道。

花花你可以Cancel了。

集合时间地点不变。

原帖由 938fg8 于 2011-9-14 13:16 发表

租到了。
价格和上次一样。WA车型,8人座,什么车还不知道。

花花你可以Cancel了。

集合时间地点不变。

谢谢。
原帖由 yuki.雪 于 2011-9-14 13:03 发表
关于吃的,这次路远,建议大家各自带自己的分量。
炉子我带一个,938带一个,够大家用了

yuki, 我带着盐,ゆず胡椒、还有コンソメ要不?

花花啊,这次打算就带些速食的东西,不做菜了,盐什么的我都没打算带~
原帖由 yuki.雪 于 2011-9-14 22:20 发表
花花啊,这次打算就带些速食的东西,不做菜了,盐什么的我都没打算带~

哦!再次确认,谁带炉子?只是想加热食品。。。
花花啊,我带炉子,但是不准备带蔬菜生鸡蛋什么的了

主食我带方便面,方便米饭,方便咖喱,味曾汤,都是热一下就能吃得那种
原帖由 yuki.雪 于 2011-9-14 22:39 发表
花花啊,我带炉子,但是不准备带蔬菜生鸡蛋什么的了

主食我带方便面,方便米饭,方便咖喱,味曾汤,都是热一下就能吃得那种

了解。我也是!
会不会很冷呢,冲锋衣加冲锋衣自带的抓绒衣应该差不多了吧,没有轻便的羽绒服啊。。