FBinJapan

楼主: bullcai

最近的活动报告!(鳥海山到此一游留念)

与众不同滴是,在山顶上折腾够了,又跑到山下,正碰上车站有ヨサコイ,为白马行画上一个圆满的句号。
最后,鸣谢一起在白马摸爬滚带的各位损友!路上的各种八卦就不在这里显摆了
一直觉得牛菜的这个头像是个迷。
看见这件战衣、不禁想问:是和这件战衣合成的嘛?

哈,木有神马必然联系,差了好几年呢。除非老蔡能穿越
话说,在白马,胶片没拍几张,一卷都木有拍完。着急滴等看效果,于是就盘算着去哪吧相机里面的胶片给消耗掉。
最最最ベタ的就是去拍荷花了,于是在第二个周末就奔向了老蔡的老根据地。
好一派田园风光。老蔡这个雨男名不虚传,很尴尬滴,下雨了。
sony pop color色彩假的很,不过最近似乎Fb流行这个调调,姑且贴之
荷花貌似出淤泥而不染,其实也是招蜂惹蝶的货。再认识!看了不准“恶”
sony pop color
没想到在白马也有ヨサコイ。
运气不错。
いきなり少儿不宜。

大笑!
原帖由 bullcai 于 2011-9-27 22:26 发表
话说,在白马,胶片没拍几张,一卷都木有拍完。着急滴等看效果,于是就盘算着去哪吧相机里面的胶片给消耗掉。
最最最ベタ的就是去拍荷花了,于是在第二个周末就奔向了老蔡的老根据地。

这个荷塘好壮观!!!

荷塘,日语怎么说?
今天晚上再扑alps。这几天不再更新。

荷塘って蓮池ではないか?
原帖由 bullcai 于 2011-9-28 18:16 发表
今天晚上再扑alps。这几天不再更新。

荷塘って蓮池ではないか?

牛哥小心小心,现在已经接近10月了
乘着刚从alps回来的劲儿,努力更新一下。
这次去的是涸沢穂高地区,其中涸沢的红叶是老蔡最为向往滴,已经向往了很多年!
但是从结果来看,就是一次平凡的ハイキング,连爬山都算不上。
又是单枪匹马,行程很简单
28日晚20:30左右从仙台出发
29日早3:30左右到沢渡停车场
    5:00约到相乗り、乘出租到上高地。
    6:00出发经徳沢、横尾、下午1:50到达涸沢ヒュッテ。前面的13-4公里左右路都极端好走,但是老蔡都走的比较慢,笨重的皮靴不适合走这样的路。过了本谷桥以后才加速,2个小时的路程1个半小时左右走完。夜宿涸沢ヒュッテ。
30日,大雨。天气预报的结果,需要礼拜天以后才能放晴。本来打算走奥穂-前穂-岳沢-河童橋-上高地ビジターセンター的行程被迫中止。
    見込み无望,只好冒雨下山。(下山后,看横尾小屋贴出来的天气预报,10月1日是大晴!坑爹,MD!)
   最后温泉,开车于10月1日早2点半到家。创下了半箱油开500公里的新纪录!
几句话总结这次穂高-涸沢之行: 深受毒害,误交损友,人不胜天,木有耐心,令人沮丧,平凡生活

第一, 深受毒害!
上到涸沢ヒュッテ才2点不到。一进门首先夺人二目的就是这一双哈苏了,拍ステレオ照片用的。俩老头,另外一老头摆弄着SWC903。这老头随身还带了几盒作品,热情滴邀请老蔡看片。被毒的7荤8素,折寿哦。
老蔡正流哈拉子的时候,旁边又伸过来一只手,135的ステレオ机,Belplasca。
左右夹击,还让不让人活啦
原帖由 bullcai 于 2011-10-2 00:24 发表
乘着刚从alps回来的劲儿,努力更新一下。
这次去的是涸沢穂高地区,其中涸沢的红叶是老蔡最为向往滴,已经向往了很多年!
但是从结果来看,就是一次平凡的ハイキング,连爬山都算不上。
又是单枪匹马,行程很简单 ...

我觉得一个人纵走太危险。ジャンダル死不少人
第二,误交损友。

所谓英雄不问出处。他们的名字俺都不知道。
小伙从愛知来的,受了小栗旬主演的《岳》的影响,逐渐开始迷恋大螺母这个牌子的户外用品。(老蔡也有一件他家的羽绒服)
中年包头的(其实是秃了,为了好看),一直在跟他讨论,户外,ユニクロのダウンってあり?!完了一致认为:あり!
お爺ちゃん:玩宾得67的。但是中心话题是穿旧了的冲锋衣,怎么才可以重新让它水を弾かせる。
三个人都是比我早提出来撤的。
我在30日吃过早饭的时候还表示愿意留守观望,最后在他们的影响下,也选择了下山
原帖由 自虐在江户川边 于 2011-10-2 00:43 发表

我觉得一个人纵走太危险。ジャンダル死不少人

奥穂-前穂
不需要经过ジャンダルム
这几张花絮很不错啊。
涸沢的红叶还在那里,今年还有机会的。
太有才了。

原帖由 bullcai 于 2011-9-26 22:46 发表
ここでいきなり少儿不宜!
年龄不到的童鞋请自觉帕斯。

日出嵩山坳,
林中进飞鸟
...
黄花正年少
腰身壮 胆气豪
常练武 勤操劳
原帖由 938fg8 于 2011-10-2 01:18 发表
这几张花絮很不错啊。
涸沢的红叶还在那里,今年还有机会的。

下周是ピーク,时间上看最合适!
  • 今年由于台风太多,日照不足,红叶的でき不会太好
  • 山小屋的预约已经不可能。要自己带帐篷。
遇大雨,没能登顶太遗憾了。从照片上看红叶确实还没到最盛期。

下周正打算第三次去奥穗高,挑战从西穗高岳到枪岳这条路。
拼了!昨天把安全头盔都买了,祈祷有个好天气。