FBinJapan

楼主: bullcai

最近的活动报告!(鳥海山到此一游留念)

山神庙留念
坐等牛哥的标准照~~!大鹰展翅
原帖由 bullcai 于 2011-10-6 00:01 发表
alps虽险,但是东北的山也不是那么好爬的。

这山看着也够险峻的,加上有雪,来回一趟辛苦了。
原帖由 bullcai 于 2011-9-27 22:26 发表
话说,在白马,胶片没拍几张,一卷都木有拍完。着急滴等看效果,于是就盘算着去哪吧相机里面的胶片给消耗掉。
最最最ベタ的就是去拍荷花了,于是在第二个周末就奔向了老蔡的老根据地。

进来就看到老蔡在放毒. 地平线, 歪掉鸟...
原帖由 bullcai 于 2011-10-6 00:05 发表
山神庙留念

最近怎么都开始疯狂爬山啊.

回复 82# 自虐在江户川边 的帖子

一个人单飞的时候,木有办法展翅滴。

回复 83# 938fg8 的帖子

还好还好,狗急了跳墙,人急了神马山都能上

回复 84# avalokist 的帖子

NEX拍滴

回复 85# avalokist 的帖子

瘾被勾起来,是从白马开始滴。8过,每年秋天都多多少少要去山里面转转,木有这个高调罢了
自虐兄登奥穗高了吗?昨天路过时,山顶竟然有积雪。。。我第一个想到就是他。。。误人子弟啊!希望他顺利。

昨天完成了从西穗高岳至奥穗高的纵走,并登上了ジャンタルム。
真不愧日本最难的纵走路线,太刺激了。。。
原帖由 祝福的歌 于 2011-10-9 17:37 发表
自虐兄登奥穗高了吗?昨天路过时,山顶竟然有积雪。。。我第一个想到就是他。。。误人子弟啊!希望他顺利。

昨天完成了从西穗高岳至奥穗高的纵走,并登上了ジャンタルム。
真不愧日本最难的纵走路线,太刺激了。 ...

自虐已经成功登顶回到小黎平帐篷场。