FBinJapan

FB摄影活动会------曼珠沙華

现在正是曼珠沙華盛开的季节
刚买相机的,相机好久不用的,现在正是拿出来使用的好机会哈
如果本周末你正好早起,正好没有安排活动,正好想出门走走,正好想锻炼一下摄影技术。
那我们就一起去巾着田去拍曼珠沙華吧!

地点 :琦玉日高市巾着田
时间:  10月1日 周六  (午前7時~午後5時之间 )随意
入园料金: 1人200円(一般/1日)

http://www.kinchakuda.com/index.html

交通方式: 西武池袋線高麗(こま)駅下車徒歩約15分
・JR川越線・八高線高麗川(こまがわ)駅下車徒歩約40分
 ※JR川越線を利用する場合は、JR高麗川駅で八高線に乗り換え(一部八王子行き直通電車あり)
  さらに東飯能(ひがしはんのう)駅で西武池袋線に乗り換え高麗駅で下車するのがおすすめです。

http://www.kinchakuda.com/access/index.htm

参考链接
http://www.fbinjapan.net/bbs/viewthread.php?tid=4835&page=1

彼岸花,好美。
不知道能不能起得来…
热情似火的花朵啊!

彼岸花开了、意味着天秤座的快过生日了吧

原帖由 p.nut 于 2011-9-29 07:53 发表
彼岸花,好美。
不知道能不能起得来…

时间自己随意调整去, 上面那个时间是入园时间,在这个时间内去就OK。

你那台照相机,上次尾濑好像没有机会创造艺术,,这次有了
原帖由 前世是猫 于 2011-9-29 10:09 发表
热情似火的花朵啊!

彼岸花开了、意味着天秤座的快过生日了吧

原来它也叫彼岸花啊! 一直都以为只叫曼珠沙华!
学习了 !
它们的旁边还有很大的一片コスモス园哦
觉得「曼珠沙华」的名字更美
好似"曼珠"两字更能体现她的妩媚。
以后我要一直叫她这个名字、曼珠沙华!
原帖由 乐乐 于 2011-9-29 10:11 发表

时间自己随意调整去, 上面那个时间是入园时间,在这个时间内去就OK。

你那台照相机,上次尾濑好像没有机会创造艺术,,这次有了

如果去,我电话你(^^)
原帖由 乐乐 于 2011-9-28 21:23 发表

现在正是曼珠沙華盛开的季节
刚买相机的,相机好久不用的,现在正是拿出来使用的好机会哈
如果本周末你正好 ...

美~~~!

回复 1# 乐乐 的帖子

周六有事不能去了,坐等大家的片片拉
上周我的朋友去过立川昭和纪念公园了.
那里的花都被台风吹没了.
你们要调查一下再去啊.
别白跑一趟呢.
原帖由 萝卜 于 2011-9-30 13:20 发表
你们要调查一下再去啊.
别白跑一趟呢.

我同事上个周六去过的,说台风几乎没啥影响,这周应该是满开,正好
想去!可是查了一下,算上徒步离我家单程要2个半小时
饮恨吧我
原帖由 萝卜 于 2011-9-30 13:20 发表
你们要调查一下再去啊.
别白跑一趟呢.

旁边的コスモス好像挺惨的,但曼珠沙华这周正好是花期  
原帖由 乐乐 于 2011-9-30 15:03 发表

旁边的コスモス好像挺惨的,但曼珠沙华这周正好是花期  

打算去的,就是没想好几点起床
园内见,有缘的话