FBinJapan

楼主: thcat

2011青藏线川藏线just all U can

回复 17# yemao 的帖子

sorry啊 刚才点回复错点了报告 不知道报告了啥

话说我是今年8月中旬去的,照片的地点我有简单的写。
现在西藏那边,如果是社会情况的话,目前还不错,重兵巡逻ing,而且游人众多,很安全。藏民其实真的很善良,带我们的司机就是藏民,我们后来有说道某次事件,他说那是贵族的事情,当地老百姓根本就没参加。
如果是旅行条件的话,现在路况很不错,今年年底全国唯一不通公路的村子墨脱就通了。道路目前很新很好走。不过川藏线一如既往的一到雨季就各种塌方泥石流,看运气。住宿条件和食物其实都还不错,全是川菜馆,客栈条件都可以接受。就是厕所环境比较。。。不过,西藏嘛,山高云淡,处处是风景优美的好厕所。后来我基本就全是野外了 条件最好的是林芝这边,藏北的沙漠带条件差一些。

回复 18# 美丽心情 的帖子

嘿嘿嘿黑,内心骚动不
米堆冰川当年没近距离接触,下雨大雾,无奈只好路过了。
8月的天气不错
大气!

11月准备去川西看红叶,希望老天爷不要开玩笑