FBinJapan

楼主: 祝福的歌

西穗高岳~ジャンダルム~奥穗高岳 纵走全纪录 更新中。。。

原帖由 938fg8 于 2011-10-17 13:55 发表
看照片感觉这临时小队成员都是好手。

ジャンダルム光看看就已经觉得很凶险了。
没有锁链什么的能护着点的东西吗?

登山苦点儿,累点儿都不要紧,最要命的就是走险路了,心里压力大。
至今印象最深的就是白马 ...

网上说在个别岩石上有螺栓,可供落脚。但我们一根也没看到,我估计多少还是偏离了正确的路。
你那个北岳经历,我也体验过。爬着爬着,脚下突然空了。。。确实恐怖。

看出来了,这条路头盔是标配啊。。。
原帖由 yuki.雪 于 2011-10-18 21:34 发表
看出来了,这条路头盔是标配啊。。。

也就起一点心灵安慰的作用。
每次看到涸沢帐篷场就热血沸腾。。 太TM壮观了。
大哥~~~我们还真是碰上了
话说左边那个屁股是我啊,我又被人拍屁股了
这么好的帖子,怎么沉了?
看来祝福的歌是喜欢一个人爬山的.
看每一片每一景都能感觉到自己内心的不平静。
不禁又问,山的魅力到底是------------------------------------???

唉,也不需要答案。去爬山就知道了。
每当心情郁闷的时候,把大哥的帖子翻出来重温一遍,什么都坏心情都是浮云了
又快到爬山季节了。
我来顶一下这个帖子。
最近每个人都疑似在摩拳擦掌
如今在记忆里,这段经历是我登山以来最难忘的一段回忆了。有机会我一定会再走一遍。
还记得当天晚上躺在帐篷里时,一闭眼,不由自主满脑子都是后怕,从悬崖上掉下来的画面一遍遍重复。从布满积雪的ジャンダル下来时那种非同寻常的恐怖,让我连死的觉悟都有了。