FBinJapan

巴厘岛-求女性驴友

日程:11月平日的4天(算上休日也可以考虑)

如果有想去其他地方的也可以一起商量。
人数加我2个人。

联系方式:ayakahj@hotmail.com
你大概几号去啊?4天够嘛?
我蛮有兴趣的 本来打算夏天去的 但是没能成行 现在不是雨季嘛?
原帖由 香里奈 于 2011-10-18 18:54 发表
日程:11月平日的4天(算上休日也可以考虑)

如果有想去其他地方的也可以一起商量。
人数加我2个人。

联系方式:ayakahj@hotmail.com

あら、ホットメールアドレス新登場だね

回复 2# 小K919 的帖子

查了一下9日,15日出发很便宜25800+燃油サーチャージ・諸税(3万左右)
4天5天都可以。天气我问了,应该很好,还可以游泳。

能去吗?

回复 3# 晴雨 的帖子

对阿,你用的话,顺便登陆一下吧
原帖由 香里奈 于 2011-10-19 23:29 发表
查了一下9日,15日出发很便宜25800+燃油サーチャージ・諸税(3万左右)
4天5天都可以。天气我问了,应该很好,还可以游泳。

能去吗?

问了一下领导 最近手上的案子正好比较忙 看来这次也去不了了
你玩得开心点
原帖由 小K919 于 2011-10-20 11:50 发表

问了一下领导 最近手上的案子正好比较忙 看来这次也去不了了
你玩得开心点

好的,那下次吧。
可以提前计划一下。这次比较紧张