FBinJapan

有人打网球嘛?

最近一直想着打网球。我是初心。(就大学的时候摸过网球拍)。
希望找几个和我一样喜欢打网球的同学一起练、学。
有兴趣的同学请举手啊?希望能组一个网球小队。(^^)V

地点: 港区 (正在找网球场)
时间:一般安排在周末。偶尔也可安排在平日的晚上。

猫猫首次组织兴趣小组:「三脚猫网球队」
有兴趣的同学请举手、参加任意。特别欢迎有经验的同学或邀请有经验的朋友一起参加和指导。
因为网球运动受场地限制、所以活动日期不定。预约到场地后、和大家连络!

请有兴趣的同学告诉我你们的手机邮件地址。以便通知大家!谢谢!

现在、「三脚猫网球组」登陆成员如下、预约到场地后、随时会和大家联系。
938、乐乐、Sammi、晴雨、七转转、michealhang(大熊)、怕冷的花、Rocky

支持一个。

高中的时候早起练习过,对着墙打的那种。
很久没有摸拍了。

有场地的话,也考虑参加。
20岁以前打过,在家后面的网球场
水平太臭了
rocky打过几次,人称大斜线杀手
To:乐乐、938

现在你们两正好可以对打了。不用对墙壁了呀。
估计水平差不多。嘿嘿。

其实、我自己也水平为零。没资格笑你们哈。
原帖由 Rocky 于 2011-10-26 16:34 发表
rocky打过几次,人称大斜线杀手

欢迎大斜线杀手投案自首。
感觉Rocky学什么东东、要求比较认真的。
原帖由 前世是猫 于 2011-10-26 16:48 发表

欢迎大斜线杀手投案自首。
感觉Rocky学什么东东、要求比较认真的。

嘻嘻 大力打大斜线,打正了很爽的 好久 没打了
有场地的话,
原帖由 前世是猫 于 2011-10-26 15:28 发表
最近一直想着打网球。我是初心。(就大学的时候摸过网球拍)。
希望找几个和我一样喜欢打网球的同学一起练、学。
有兴趣的同学请举手啊?希望能组一个网球小队。(^^)V

地点: 港区 (正在找网球场)
时间:一般 ...

猫猫~,当年我正经拜师入班的学了一年网球呢(也没学会。。 ) 有机会咱们杀一盘!
原帖由 晴雨 于 2011-10-27 10:35 发表
有场地的话,

いきなり、テニス場の予約は難しい~~
すぐじゃなくても、また連絡しますね!
原帖由 sammi 于 2011-10-27 22:22 发表

猫猫~,当年我正经拜师入班的学了一年网球呢(也没学会。。 ) 有机会咱们杀一盘!

sammi已经学了一年啦!
那就不是咱们杀一盘。而是猫猫被杀一盘啦。哈哈

猫猫抱着不怕死的精神、和sammi对杀。
约到场地后、连络哈!

「三脚猫网球队」

猫猫首次组织兴趣小组:「三脚猫网球队」
有兴趣的同学请举手、参加任意。特别欢迎有经验的同学或邀请有经验的朋友一起参加和指导。
因为网球运动受场地限制、所以活动日期不定。预约到场地后、和大家连络!

请有兴趣的同学告诉我你们的手机邮件地址。以便通知大家!谢谢!
预约到好的网球场的确很难啊
刚刚也看了一下网球场的预约,11月周末全满啊!!
11月4日 周五晚上19:00在 日比谷网球场还有一面。
原帖由 乐乐 于 2011-10-31 11:25 发表
预约到好的网球场的确很难啊
刚刚也看了一下网球场的预约,11月周末全满啊!!
11月4日 周五晚上19:00在 日比谷网球场还有一面。

网球太人气了。
刚才中午也猛找一番。合适的时间一直到12月为止都没有空了。(汗)

日比谷球场的费用怎么样?
刚才查了明治神宫的场地费、好贵!如果就二、三个初心练习实在有点太奢侈了。

打羽毛球行吗?

我们这边好象体育馆挺空的,乒乓球好几个台子都是空着的,羽毛球场地也有。
边上还有游泳的场地。
原帖由 前世是猫 于 2011-10-31 13:38 发表

网球太人气了。
刚才中午也猛找一番。合适的时间一直到12月为止都没有空了。(汗)

日比谷球场的费用怎么样?
刚才查了明治神宫的场地费、好贵!如果就二、三个初心练习实在有点太奢侈了。

我这里查好像都要1300/小时/面  晚上灯光费500/小时
http://www.tokyo-park.or.jp/park/format/facilities037.html
如果网球场太难预定,按猫猫的瑜伽女王的特点
不如租个场子,猫猫当教练,开个班练瑜伽吧
原帖由 938fg8 于 2011-10-31 13:41 发表
打羽毛球行吗?

我们这边好象体育馆挺空的,乒乓球好几个台子都是空着的,羽毛球场地也有。
边上还有游泳的场地。

网球和羽毛球的用力方法不同。
刚开始学网球、我现在不敢打羽毛球啊。

其他运动可以考虑。
原帖由 乐乐 于 2011-10-31 14:54 发表

我这里查好像都要1300/小时/面  晚上灯光费500/小时
http://www.tokyo-park.or.jp/park/format/facilities037.html

这个就算便宜的了。我今天查了明治神宫的、基本费要5千多。(大大的汗)
大家考虑一下嘛?

说到瑜伽、猫猫肯定是当仁不让。
虽然还没能练就埋沙、绝食、把脚翘到脖子后面的绝活。
如果大家不介意、就本着放松的心情、跟猫猫一起学瑜伽吧。

猫猫争取网球、瑜伽,两不误!

原帖由 前世是猫 于 2011-10-31 15:16 发表

这个就算便宜的了。我今天查了明治神宫的、基本费要5千多。(大大的汗)
大家考虑一下嘛?

说到瑜伽、猫猫肯定是当仁不让。
虽然还没能练就埋沙、绝食、把脚翘到脖子后面的绝活。
如果大家不介意、就本着放松 ...

能不能表要吓偶