FBinJapan

Rocky圣诞杀到北海道!求建议

圣诞节飞机直接干到最北端岗走女满别 然后开车杀到知床 及寒体验 晚上想在知床搭帐篷 请问有在雪地搭帐篷同学的经验和建议

想在知床走走 需要用アイゼン和登山仗么?第二天直接干到にせこ滑雪 在雪场住宿 第三天札幌 小顿 第四天 在洞爷湖转转就回来了

请问 从港走到札幌 怎么移动比较合适,电车 还是 开车 开车的话 有一半是高速 一半是山道 网上查了一下 貌似路上

有冰 不建议,现在想还是做电车 或者深夜bus 不想浪费白天的时间  有经验的同学 请教一下
原帖由 Rocky 于 2011-12-12 23:08 发表
圣诞节飞机直接干到最北端岗走女满别 然后开车杀到知床 及寒体验 晚上想在知床搭帐篷 请问有在雪地搭帐篷同学的经验和建议

想在知床走走 需要用アイゼン和登山仗么?第二天直接干到にせこ滑雪 在雪场住宿 第三天札 ...

知床直接到にせこ?这跨度有点大。
开车的话,白天走晚上才能到,估计一天时间都用路上了。

北海道比较地域广袤,短期的话(4,5天)建议一次集中玩一个区域比较好。
原帖由 938fg8 于 2011-12-12 23:20 发表

知床直接到にせこ?这跨度有点大。
开车的话,白天走晚上才能到,估计一天时间都用路上了。

北海道比较地域广袤,短期的话(4,5天)建议一次集中玩一个区域比较好。

嗯  知床想好好玩玩 有狗拉雪橇 雪地行走 还有冰海浮游 太爽啦  

移动的话还是坐电车 晚上坐 能做到哪做到那  然后搭帐篷
原帖由 Rocky 于 2011-12-12 23:46 发表

嗯  知床想好好玩玩 有狗拉雪橇 雪地行走 还有冰海浮游 太爽啦  

移动的话还是坐电车 晚上坐 能做到哪做到那  然后搭帐篷

这样也不错,注意保暖。
原帖由 938fg8 于 2011-12-13 00:01 发表

这样也不错,注意保暖。

嗯 争取活着回来 这周末滑雪咋没人去呢 现在还有位子 龙王啊

为什么不去釧路看丹顶鹤?

冬季去北海道搭帐篷!!!!!!
注意安全~~~
别被雪覆盖了
原帖由 yemao 于 2011-12-13 01:09 发表

俺也很想去阿 可惜同行的同学对摄影没兴趣啊 而且我没有328
原帖由 乐乐 于 2011-12-13 16:43 发表
冬季去北海道搭帐篷!!!!!!
注意安全~~~
别被雪覆盖了

Rocky就是不断挑战自我的男人啊