FBinJapan

楼主: 938fg8

新丰州-筑地市场-银座-皇居2圈(跑+走)往返20公里4小时多

不知道花粉症能不能晚上下了班去跑步啊。
花粉症跑步是不是还要戴口罩啊?
哎~~ 本来来日本6年了,今年开始花粉症。好难受啊。
想锻炼锻炼增强体质,抵抗花粉。
好象看到过有人戴口罩跑步,不过能不能通过增强体质抵抗花粉还真不知道。
嘻嘻,趁热打铁呀。下周末,一天花见,一天跑步,938大人你看如何~~~
原帖由 玲珑心 于 2012-4-1 12:34 发表
嘻嘻,趁热打铁呀。下周末,一天花见,一天跑步,938大人你看如何~~~

ok~
天气转暖后我也断断续续开始跑了。
我基本都是在晚上,不加班回家早的时候,进家吃个香蕉或啃个苹果就换装出发。
每次5公里左右。不讲求时间速度,跑跑停停的很随意。

今晚的DATA。

5km 38m 速度也不算慢了。
开始的时候一定要悠着点儿,别跑太长了。
贵在坚持...坚持...

我的教训是刚开始不到一个星期,跑了几次20km,把脚跑伤了,养到现在。
应了老话---欲速则不达。
等我缓过来以后,也要开始恢复运动了。
天气转暖,大家都开始恢复锻炼了吗?

早晨5:00就醒了,简单的刷牙洗脸后,冲了杯热咖啡+牛奶,一杯下肚暖烘烘的,马上觉得有了能量。做了一会儿准备运动就上路了。
好象昨天晚上下了雨,地上有些雨水刚干的痕迹,旭日初生,满眼尽是新绿。清晨跑在小路上的感觉真不错。今天的路线还是经由丰州lalaport后边的临海公园绕一圈,大约5公里。
开始的时候有意识的放慢速度,这样到后来不会太辛苦,今天的目标是:比前两天停下来的地方远一点就行。结果还不错,坚持到了nippon rental car的门口。明天争取能坚持到新丰州路口。

http://www.fbinjapan.net/wp33/?p=1342
938下次跑到千鸟渊的时候,
到我公司这喝杯茶。

有时候我也很想一起发汗!!
原帖由 龙行天下 于 2012-5-10 16:22 发表
938下次跑到千鸟渊的时候,
到我公司这喝杯茶。

有时候我也很想一起发汗!!

你有这么好的条件可以考虑每天下班发发汗了。
原帖由 938fg8 于 2012-5-10 08:26 发表
天气转暖,大家都开始恢复锻炼了吗?

早晨5:00就醒了,简单的刷牙洗脸后,冲了杯热咖啡+牛奶,一杯下肚暖烘烘的,马上觉得有了能量。做了一会儿准备运动就上路了。
好象昨天晚上下了雨,地上有些雨水刚干的痕 ...

看样子38下决心了。加油!
发现lalaport后边的公园不错啊,如果那条沿着湾的步道能从桥下通到台场就完美了。
希望哪天早晨能在公园碰上你。
你们都是牛人
我这辈子最讨厌的运动就是跑步了