FBinJapan

「ただいま」东京短暂停留 之 春日记

随便记录下本次回日本的点滴。大家乱入。

2012.3.31 FBinJapan 成员聚会。
有什么比见到老朋友,吃着久违的家常菜,贴心的聊天 更让人感到温暖的呢?
谢谢乐乐和938的款待!!素敵な夜景それから東京のみなさんとしかできない心のふれあいで、癒されました!
waiwai ,七砖,认识多年了,可上次见面还是05年(?)藏王滑雪的时候了吧。再见一点没有时空感,真好!
小妙妙这么可爱,大家都好喜欢她。
花生mm,虽然是第一次见面, 你是不是和我一样有一见如故的感觉?
猫猫,仙女气质,一切依旧呀!

请大家继续补充照片呀!

很高兴又有机会能和朋友们相聚,几年不见,玲珑心还是那么小巧玲珑,
waiwai同学自从升级当了mama有了可爱的妙龄后,就很少见了,没想到小妙聆能让我抱,一点儿都不认生。
终于见到小砖砖了,胖嘟嘟的小家伙,不哭不闹的让大家抱,真乖啊。

照片基本都是用ipad拍的,画质不理想,回头跟两张。

上长合影
朦胧也是另种美~

小聆网友

帅气的小砖砖

妙龄和妈妈

被围观的小砖砖

这楼放吃的。

谢谢乐乐烧了这么一大桌菜!!!938洗碗收拾了残局!!!
我们就负责吃了。

菜没拍全,太饿了... 顾不上了。乐乐,求排骨的做法!!!
原帖由 938fg8 于 2012-4-1 19:10 发表
很高兴又有机会能和朋友们相聚,几年不见,玲珑心还是那么小巧玲珑,
waiwai同学自从升级当了mama有了可爱的妙龄后,就很少见了,没想到小妙聆能让我抱,一点儿都不认生。
终于见到小砖砖了,胖嘟嘟的小家伙,不 ...

匆匆见过七砖一家(谢谢你们等我来~~),没来的及抱抱小砖, 这张小砖拍的真好,好可爱,看到牛仔衣了!好酷啊~~~!!!

这小感觉抓得真好

让我借玲珑心mm短期归日的春风,回归组织的怀抱吧~~~

如果没这机会估计我还以要”育儿”的理由过着”隐居”的生活呢,那天我真的是玩得好开心啊~~~~~~聊得开心吃得开心,最开心的是还有免费给带孩子的938叔叔
我也有照片,下午找个时间贴贴~~~~~~~~~~~~
跟一张小儿翻书架~
倒数第二道,排骨上面是什么菜?放了腐竹?怎么做的?

原帖由 玲珑心 于 2012-4-1 19:12 发表
谢谢乐乐烧了这么一大桌菜!!!938洗碗收拾了残局!!!
我们就负责吃了。

菜没拍全,太饿了... 顾不上了。乐乐,求排骨的做法!!!
原帖由 sammi 于 2012-4-5 00:22 发表
倒数第二道,排骨上面是什么菜?放了腐竹?怎么做的?

那是我做的红烧肉
红烧肉+腐竹+香菇+胡萝卜+(土豆)+(鸡蛋)
难得FBers聚在一起,加上乐乐的美味,38的勤劳,阿心的久归,和妙龄的可爱,一切都完美极了。来来来,猫猫总结一下那天的美味吧。
这次聚会让我见到久违的waiwai和玲珑心
上次见waiwai还是长头发,这时间过得,现在居然已经有个可爱至极的妙聆了!
妙聆太漂亮了有木有!特别懂事和听话(听9叔叔的话)
玲珑心一点都木有变啊!还是邻家妹妹的感觉!走遍世界的你,生活真让我羡慕.
模特摄影师海景房~~~~~
花絮,美女和美女作的美食~~~~~~
难以置信啊,那么多漂亮又亲切的姐姐阿姨的,俺家娃竟然就看好938了。。。
原帖由 waiwai 于 2012-4-5 23:48 发表
难以置信啊,那么多漂亮又亲切的姐姐阿姨的,俺家娃竟然就看好938了。。。

那是我比她们更優しい~
太和谐了,妈妈我表示强烈的嫉妒。。。
这锅要人命的水煮鱼啊,没吃够呀没吃够~~~
原帖由 waiwai 于 2012-4-6 00:00 发表
这锅要人命的水煮鱼啊,没吃够呀没吃够~~~

每次做鱼之前都会有番搏斗,我要做红烧的,乐乐要做水煮的。
水煮的有什么好的 我喜欢吃红烧的~
哇,无意中看到这个帖子,发现题目很合我意。再仔细一看,是我自己的帖子啊!!!可惜烂尾了。。
几年后我又回来短暂停留,打算再开一帖,记录一下!题目就叫 <「ただいま」东京短暂停留 之 夏休み>吧~~

我刚看题目还以为你新开了一个帖子呢。 几张照片又勾起一遍回忆。 一晃儿孩子们都长得这么大了。  详情 回复 发表于 2018-7-6 21:01
玲珑心 发表于 2018-6-20 10:54
哇,无意中看到这个帖子,发现题目很合我意。再仔细一看,是我自己的帖子啊!!!可惜烂尾了。。
几年后 ...

我刚看题目还以为你新开了一个帖子呢。
几张照片又勾起一遍回忆。

一晃儿孩子们都长得这么大了。