FBinJapan

千鳥ヶ淵_桜満開

我拎着938的玉照,挨页翻呀翻的,怎么也找不到合适的地方贴。。。想到他明天还要去过瘾,得,开个新帖子吧。

本打算今早八点半就到千鳥ヶ淵的,结果因为LG有事不能替我送娃去保育园,所以等我按部就班做完一切赶到九段下时已经九点多了,938以及包菜睡懒觉还没过来。倒是昀宝妈给了我一个大大的惊喜,她在我之前就来了,有她的陪伴,这个清晨很美丽!后来昀宝妈着急去上班,就把我”抛弃了。

我急着联系938,结果他就固执地在皇宫那边转呀转的,"不肯"过来。在打了无数次电话后,他终于明白了我的方位,然后在我被暴晒得还没干之前终于赶到。这会儿包菜还在家化妆打扮,多乖的孩子啊,见个学姐都这么讲究。我就跟一导游似的,带着938去撮影スポット拍照,结果就案内了一处,他就再也不肯走了。。。各种捶胸顿足啊,哭诉他怎么早没找到这里。。。

一分钟之后,真的,就一分钟,他就抢了我的镜头。。。各种狂拍,各种自己夸奖自己。。。可怜我包里一只24-70,脖子上又被他挂了一只24-70。canon的同学们你们懂的,这镜头的分量半端じゃないよ。于是我不得不拽着他去找寻坐出租车赶来的包菜,希望包菜能够制止他的激昂之情。

远处包菜小姐婷婷袅袅落落大方地走了过来,几年不见,怎么依旧是青春美少女涅。。。又是各种激动。自然她也没能抑制住938的激昂,最后我们俩人还都被938拖下水,三个人在北の丸公園门口一通疯狂互拍。

之后,之后。。。不知什么时候发现,这里已经是人声鼎沸了,这哪里是平日的上午啊,跟大周末的没啥区别,除了人就是人。。。938扬言,明早他还要再来,还命令包菜明早不许睡懒觉了

于是,改道去吃午饭啦~~~~~感情我看到这938之后就没拍过一张正经花見の写真,不过这一上午我可真是快乐极了。玩兴大发,我还要出去玩还要出去玩~~~~~~

还在外面转呢。回家放12-24效果图。
用得真爽啊~😊
请求waiwai公开撮影スポット:)

争取明天去一趟~~
怒放的樱花
“快还我镜头!"

回复 4# 938fg8 的帖子

好棒! 这就是传说中的12-24效果图吗?
被种草了。。。。。。。。。。
。。。
原帖由 玲珑心 于 2012-4-9 22:09 发表
好棒! 这就是传说中的12-24效果图吗?
被种草了。。。。。。。。。。

是啊~
下午就去Big Camera找了一圈~
未果...

回复 8# 938fg8 的帖子

毒。。以后要慎入了。。
笑一个~
原帖由 玲珑心 于 2012-4-9 20:17 发表
请求waiwai公开撮影スポット:)

争取明天去一趟~~

我简单的给你画了个图,看的明白吗?
紫色的是路线,红色的是撮影スポット。

原帖由 938fg8 于 2012-4-9 22:08 发表
“快还我镜头!"
938你太过分了,抢了我的镜头不说还让我出丑。。。你看你给我照得这个丑,就连嘴上的那个泡都照得那么清楚
虽然我知道你是想跟大家证明我的镜头是有多好。。。

摆一个~
原帖由 waiwai 于 2012-4-9 23:13 发表

绕着走完一圈的人顶一个这条路线。
最佳赏樱时段 早5:00-6:00
收到!谢谢谢谢!

原帖由 waiwai 于 2012-4-9 23:13 发表

原帖由 938fg8 于 2012-4-9 23:18 发表

绕着走完一圈的人顶一个这条路线。
最佳赏樱时段 早5:00-6:00

从新定了闹钟!
附近有个荞麦面馆味道也不错。
不好意思,歪个楼~ 两位佳能同好,我研究了一圈微单,觉得还是不灵,恐怕还是要买无敌兔。除了标配的头(那个我超级喜欢),你们还有其他什么推荐否。
无敌兔+微单 拍照,扫街都能兼顾了。
镜头的话,经常出去旅游建议有个广角头(利用率90%以上)
17-35,12-24,都可以考虑。

原帖由 938fg8 于 2012-4-10 00:43 发表
附近有个荞麦面馆味道也不错。
938,偷偷商量个事儿,别老曝光我好吗。。。