FBinJapan

别来无恙?丽江。

并非游记,只有随意的几张片片,筒子们不要太失望,凑合看看哈~

因为这次旅行除了来去的机票定好之外,木有功课,不定行程,没有预算,不想攻略。。。大概属于那种喂鸽子式旅行。

你为什么要旅行? 因为房子太冷。
你为什么要旅行? 因为旅行是我在日落与日出之间常做的事。
你穿着什么? 我穿一套蓝色衣服,白色衬衫,黄领带还有黄袜子。
你穿着什么? 我什么也没穿,一条痛苦的围巾使我温暖。
                                                             ---马克·斯特兰德。

2号坑..............................

这么看来我大多数的旅行都是喂鸽子式的。
这样的旅行一般会有故事。
趁热打铁 期待大作
原帖由 小船儿 于 2012-5-15 23:19 发表
趁热打铁 期待大作

要不是看你在隔壁补作业,这些照片可能就继续雪藏了。
近来实在是堕落,按下了快门就获得了摄影的满足感。反省,反省ing.......

乱七八糟的片子,担待点看。

难道sammi只去了丽江?

上班族的时间实在是太少了 。。。
原帖由 yemao 于 2012-5-16 14:10 发表
上班族的时间实在是太少了 。。。

嗯,只去了丽江。
是啊,上班族不自由时间太少,这次只有9天 。

不过玩的还挺好。
原帖由 sammi 于 2012-5-16 22:56 发表

嗯,只去了丽江。
是啊,上班族不自由时间太少,这次只有9天 。

不过玩的还挺好。

丽江9天,飞机直接去的吧,sammi好奢侈的旅行。
要么不玩,要玩就玩个透,也是很好的想法 
丽江我们只待了一天,拍了些黄昏晚上和早晨的街景。回头整理好了也贴过来。
原帖由 yemao 于 2012-5-16 23:05 发表

丽江9天,飞机直接去的吧,sammi好奢侈的旅行。
要么不玩,要玩就玩个透,也是很好的想法 
丽江我们只待了一天,拍了些黄昏晚上和早晨的街景。回头整理好了也贴过来。

飞机降落起飞定在了丽江,无任何计划的随意旅行。但是最后全留在丽江了。
几年前走过云南的经典路线:西双版纳一路到香格里拉,之间唯有丽江稍有遗憾。

丽江,三言两语说不清楚,有人在这里感到释放轻松,有人只能感到喧闹厌烦。
客观的说,一年比一年商业化的严重。商人文人混淆不清,角角落落都是神马艳遇,疗伤。好像整座城都在放纵廉价的情感。
但是很多只有丽江才有的,纯真原创的东西也是很多的,就看你关注与否了。主干大街上走马观花也是到此一游,风景在每个人心中。

至于妹纸嘛,想玩的该玩的差不多都玩了,度过了灰常愉快的假日。
9天都留在了丽江!相当奢侈喽
丽江,形形色色。。。。。。

我最喜欢,鸟瞰古镇,喝着茶晒太阳
发贴都3天了,二楼三楼还都是坑。。。。
道德令人发指!

9天,奢侈!
我只待了3天~
我想知道你用9天呆 一个小镇,奏没有艳遇
原帖由 小船儿 于 2012-5-17 00:14 发表
9天都留在了丽江!相当奢侈喽
丽江,形形色色。。。。。。

我最喜欢,鸟瞰古镇,喝着茶晒太阳

古镇的三大名物嘛:阳光,酒吧,陌生人。

四方街那一带已经是全国人民的大娱乐场了,适合喜欢热闹的人。
沿茶马古道往上走,错落着一些安静的茶房,客栈还不错。我也曾在那里俯视着古城,一本书一杯咖啡,消磨了一个一个下午。
那些客栈住着的很多客人,哪儿也不去天天就在客栈小院儿里看书晒太阳,碰到其他房客偶尔聊聊天。出门只是去南门的忠义市场买菜自己做饭。
原帖由 在路上 于 2012-5-17 01:34 发表
发贴都3天了,二楼三楼还都是坑。。。。
道德令人发指!

9天,奢侈!
我只待了3天~

矮马!俺的照片就不要期待了嘛,喂鸽子之余想起来了才按两张。。。
原帖由 乐乐 于 2012-5-24 17:31 发表
我想知道你用9天呆 一个小镇,奏没有艳遇

いやらしい質問だね~

伦家不是那种人好吧。。。(下次女子会密谈)