FBinJapan

小砖砖的百日party花絮

周末又见到了小砖砖和球球。(小砖砖是砖头,小J的宝宝,球球是萝卜,萝卜丝的宝宝)
这两个小家伙都皮肤细嫩,胖胖嘟嘟的,小砖砖的头发浓密,球球虽然小一些,胳膊腿上的肉却很是瓷实。

开始的时候宝宝们被阿姨,叔叔们轮流抱着,不哭不闹的表现得很乖,但是发现找不到自己的爸爸妈妈的时候,就开始头向后仰,挺起小身子,脸上的表情也由晴转多云,不一会儿就开始打雷要下雨。等妈妈赶来抱在怀里后,瞬间就会云开雾散,奇迹般的恢复平静。

我按照自己觉得正确的方式抱了一下,没多久小家伙就表现出不愿意了,种种迹象表明开始抗议。我这儿还意犹未尽呢就被换人了。据说抱孩子的姿势也很有讲究,具体怎么抱是正解现在也没有搞得很清楚。

另一个感想是小J的点心做得很好吃,问了一下方子,打算自己也尝试一下,虽然小J同学仔细的解释了一番,但还是没有理解精髓,好在前世是猫同学已经认真的做了笔记,就等她的点心心得了。

party 幕后的故事:
砖头,小J为办这次百日party花费了不少心思,早在3月底和waiwai,玲珑心小聚的时候就表明打算要搞一个百日party。party当日,看着小J同学在热气腾腾的厨房里把狮子头盛入汤碗,砖头在厅里小心翼翼的在蛋糕上放上龙的图案(砖砖的属相),用丝网筛均巧克力粉末。那份认真的神情真是“爱子之心溢于言表”这句话的真实写照。

那天都没有照片,
改天向你要点,嘿嘿,谢谢啦
原帖由 josephine 于 2012-5-28 21:09 发表
那天都没有照片,
改天向你要点,嘿嘿,谢谢啦

我也没怎么拍,在iphone里有你做丸子的视频和砖头做cake的视频花絮,到时候传给你们。
太好了,顺便要几张照片,给我妈看看,嘿嘿,改天电话你哈

原帖由 938fg8 于 2012-5-28 21:58 发表

我也没怎么拍,在iphone里有你做丸子的视频和砖头做cake的视频花絮,到时候传给你们。
  太神奇了,太可爱了。还有谁家的孩子百日?下次一定叫我啊。