FBinJapan

2012 登山计划 6月-周末日归热身 7月-三连休枪穗 89月 立山剑

今年的挑战比较多,嘿嘿。
为了不像上次那样爬白马那么累,先去日归个小山。

这周下雨就没戏了,23号,或者30号,日归一个小山准备。
人员未定。地点未定 想去 駒ヶ岳

下个月三连休14 15 16 去上高地
可能的话 枪穗纵走
如果天气不好的话 就调整爬一个枪或者穗
选择的路线和时间 宿泊地 1.槍ヶ岳山荘  2.奥穗高岳山荘 (帐篷场)

89月份 想去立山 剑 计划未定

有兴趣的一切商量路线啊

萝卜想今年一举拿下枪,剑,奥穗高啊。

枪穗纵走的话对体力要求比较高。
平时要注意锻炼体力了。

图上的标注时间我一般要 x 1.5,纵走估计是没戏了。

原帖由 萝卜 于 2012-6-14 22:14 发表
今年的挑战比较多,嘿嘿。
为了不像上次那样爬白马那么累,先去日归个小山。

这周下雨就没戏了,23号,或者30号,日归一个小山准备。
人员未定。地点未定 想去 駒ヶ岳

下个月三连休14 15 16 去上高地
可 ...

下周六23日,难得的好天气!大晴天诶!
我肯定去!从东京走开4个小时半,晚上10点出发,2点多到的话,
还可以睡个觉。一般最近路程来回4个多小时,现在雪厚大约乘个1.5,
预计6个小时之内可以拿下,你想去那个course啊?
8点开爬,下午2点可以下山吧,正好回来参加燕子JJ的爬地。
如何?我是兴致勃勃。呵呵。

还有,你想登奥穂高的话,我也想去。
纵走就不参加了。我记得我去枪岳时挺辛苦的。
不过,爬山之前熬了几个通宵也是累的原因之一。
今年,我也想多爬几个山,基本上只要天晴,就预备去,
不过,由于某种原因,只去日归。

暂时我的考虑是,23日去木曽駒ヶ岳,30日天晴的话去火打山。
枪穗纵走确实难多太大,要求太高。想挑战但是不太有自信。

目标只是奥穂高的话就排除万难争取参加了。
感兴趣哈

回复 3# 怕冷的花 的帖子

我这边是我和雪茄肯定能去
要是再叫上一个人就好了,那天不是说话「yuki」也想去嘛
车我去租,去的时候你们可以休息,我和雪茄开就成。如果不太远还可以选择国道
省钱啊,哈哈
计划虽然是纵走,也知道是难度高点。就是看看大家有没有心气。
还有就是有人爬过奥穗了,有人爬过枪了,不好统一。
我都没爬过啊,嘻嘻
可以同去同回,分两队都可以
原帖由 萝卜 于 2012-6-15 10:52 发表
我这边是我和雪茄肯定能去
要是再叫上一个人就好了,那天不是说话「yuki」也想去嘛
车我去租,去的时候你们可以休息,我和雪茄开就成。如果不太远还可以选择国道
省钱啊,哈哈

回来的时候你们开这是最重要滴。赫赫。
yuki应该去,我去确认一下。没有冰爪六爪,ピッケル没有,没事吧?
我担心yuki没有...早上查了一下,雪有一米深。。。

路倒是远,大约400km...不过从途中下,也许可以节约1,800yen...
我去查一下。你们从哪儿出发?
我和雪茄有ピッケル都有6爪和12爪的冰爪 装备我们可以搞定
上的雪应该不会那么深的
我在西葛西住租车很方便的

内容不错,,,有已经报名参加23日飞燕的聚会的同学,时间表不要冲突了。。。
又有雪啊,兴奋中~~~~
原帖由 萝卜 于 2012-6-15 11:43 发表
我和雪茄有ピッケル都有6爪和12爪的冰爪 装备我们可以搞定
上的雪应该不会那么深的
我在西葛西住租车很方便的

雪山,yuki不去。。。
我是肯定去的。。。
原帖由 乐乐 于 2012-6-15 12:16 发表
内容不错,,,有已经报名参加23日飞燕的聚会的同学,时间表不要冲突了。。。

会迟到一些但不会不去,迟到多久这周末作计划。。。
原帖由 怕冷的花 于 2012-6-15 14:38 发表

会迟到一些但不会不去,迟到多久这周末作计划。。。

开车回来的时候注意安全,别为了赶时间开得太快。
为什么不能发图?所有文件都显示无效图片
原帖由 自虐在江户川边 于 2012-6-15 15:40 发表
为什么不能发图?所有文件都显示无效图片

我这儿没问题。
浏览器:Chrome

其实抢-奥穗也就那么点路程,纵走不难,上山下山比较累而已
原帖由 938fg8 于 2012-6-15 14:56 发表

开车回来的时候注意安全,别为了赶时间开得太快。

哈哈,你太了解我了,但这次不是我开车。
有人举手开车。我负责睡觉
萝卜
天气预报变了,23日雨,24日大晴天。改24日不行吗?