FBinJapan

楼主: 萝卜

2012 登山计划 6月-周末日归热身 7月-三连休枪穗 89月 立山剑

回复 20# 怕冷的花 的帖子

可以的,没问题
原帖由 萝卜 于 2012-6-16 13:20 发表
可以的,没问题

知道了。

看雪的状况决定哪个course,如何?
当天来回,如果你这儿不方便的话,我家门口也有借车。我住豊洲,挺近的。
单程4个小时的路程,出东京前在一般路上走就可以节约不少钱吧。。。

回复 22# 怕冷的花 的帖子

我来租车吧,没关系。
如若你能在车上睡的话。我们就一路国道就可以了。
而且那天你晚上聚会应该会喝酒,不如我方便。
回来的时候就无所谓了。想快点的话就告诉,不想花钱的话就国道。
每次我都喜欢租那个本田 Fit 混合动力 便宜又省油

回复 6# 老K 的帖子

下个月一起去爬吧!!
你对枪有兴趣还是穗啊,还是想纵走啊
原帖由 萝卜 于 2012-6-16 16:36 发表
我来租车吧,没关系。
如若你能在车上睡的话。我们就一路国道就可以了。
而且那天你晚上聚会应该会喝酒,不如我方便。
回来的时候就无所谓了。想快点的话就告诉,不想花钱的话就国道。
每次我都喜欢租那个本田 F ...

国道的话需要多少时间啊?

回复 24# 萝卜 的帖子

大概需要6小时
原帖由 萝卜 于 2012-6-16 19:21 发表
大概需要6小时

这样吧,3个人的话,从国道走,
4个人的话,从高速走。
观望9月剑。
周日去的话,Rocky也想去 还有位置么?

回复 29# Rocky 的帖子

应该有,现在暂定3人。如果人多的话可以改成大车。
看了半天没有看出雪的深浅。
还是你来决定把!萝卜,我没有意见。
跟着你们走。
周日去的话带上我吧~~~~~~
报名啊~~~~~~~~~~~~~~~

回复 32# 会脸红的流氓 的帖子

好的,提醒 rocky 流氓 这次是残雪的山寨需要6爪以上冰爪 太阳镜 去的地方最好熟悉一下
如果设备不足的话可能去了后也不一定能登上去,绝对是安全第一的,请考虑哈

回复 31# 怕冷的花 的帖子

雪深浅是最要紧的,只要开始到乘越净土那段顺利上下就可以,那里的斜度是45度。没有冰爪挺难的可能,后面的看时间体力了,保暖衣服(羽绒服或冲锋衣)一定要备着虽然99%用不上
原帖由 在路上 于 2012-6-17 15:54 发表
观望9月剑。

到时候大家争取一起去爬一次。
木有ピッケル啊,只有六钉的アイゼン 
太阳镜和冰抓没问题,我都有。

原帖由 萝卜 于 2012-6-18 00:08 发表
好的,提醒 rocky 流氓 这次是残雪的山寨需要6爪以上冰爪 太阳镜 去的地方最好熟悉一下
如果设备不足的话可能去了后也不一定能登上去,绝对是安全第一的,请考虑哈
原帖由 萝卜 于 2012-6-18 00:08 发表

我只有4爪的哎,
太阳镜也OK.
4爪的不行的话我估计上不了~~~~~~

回复 38# 会脸红的流氓 的帖子

不是绝对不行,上个月我们去谷川岳的时候很多老头都没有冰爪,就是要走的慢
其实我觉得有一点满恐怖的,就是上面是雪,下面因为雪融化了,形成了一个空洞~~~稍不留神就麻烦了