FBinJapan

楼主: 萝卜

2012 登山计划 6月-周末日归热身 7月-三连休枪穗 89月 立山剑

ロープウェイ到 2612m 駒ケ岳2956m
不用穿冬装,但是需要准备防寒用品
露天温泉也找到700円
集合地点暂定东京站八重洲口<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="https://maps.google.co.jp/maps?q=35.679976,139.7696&num=1&hl=ja&brcurrent=3,0x60188bfcfbd246d5:0xc990d60cd684859c,0&ie=UTF8&ll=35.679882,139.769611&spn=0.00088,0.001333&t=m&z=14&output=embed"></iframe><br /><small><a href="https://maps.google.co.jp/maps?q=35.679976,139.7696&num=1&hl=ja&brcurrent=3,0x60188bfcfbd246d5:0xc990d60cd684859c,0&ie=UTF8&ll=35.679882,139.769611&spn=0.00088,0.001333&t=m&z=14&source=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">大きな地図で見る</a></small>

我就带这些了
不用那么多东西,
住宿用品不用带,做饭用具不用带,手套需要的
原帖由 萝卜 于 2012-6-20 17:34 发表
不用那么多东西,

萝卜,能不能捎上我?

回复 65# 怕冷的花 的帖子

没问题,你在丰洲的哪里等,正好顺路
原帖由 萝卜 于 2012-6-20 17:34 发表
不用那么多东西,

哈哈,这是去年登北岳时的装备,周日轻装上阵,单反也不带了
还能加人么?

回复 68# jntt 的帖子

只要能换成大些的车就可以的
这次是有残雪的山,必要的设备要准备,决定去的话告诉我联系电话

回复 69# 萝卜 的帖子

没有ピッケル
其余都全 电话080 3639 9869
周六晚11点东京站集合么
现在雪茄老婆也去,共6人,刚才租了辆8人的车,
今天晚上23点开始,如果行程取消,租车的解约料大家共同分担。
事前声明。

回复 71# 萝卜 的帖子

谢谢捎上我哈
吃饭是打算怎么解决?大家都不开火么
原帖由 jntt 于 2012-6-21 17:37 发表
谢谢捎上我哈

自行解决吧

回复 73# Rocky 的帖子

我知道要自行解决 就是问大家到了山顶中午饭是坐下来煮东西吃还是直接面包
不过我还是带上锅
扛~~~!扛烧烤架子上北岳,这次那么多人,我就不相信扛不上去~~~~
原帖由 萝卜 于 2012-6-21 16:48 发表
今天晚上23点开始,如果行程取消,租车的解约料大家共同分担。
事前声明。

萝卜同学你电话多少啊?

等萝卜回来再商量三连休枪穗的路线,呵呵
现在这个路线三天下来难度很大啊。。。
原帖由 jntt 于 2012-6-21 17:37 发表
谢谢捎上我哈

我可能带锅。想吃热饭。
原帖由 萝卜 于 2012-6-21 16:48 发表
事前声明。

谢谢萝卜童鞋顺道捎上我还安排了温泉。
对了,我查了一下,好像6点前到有一点危险,
貌似买票和上巴士都排很长队。
周日虽然是大晴天,但这山下午起雾,
建议早出发早下山。请考虑提早出发或是上高速。
另外,我带上地图,标着标准时间,可以参考。

回复 79# 怕冷的花 的帖子

现在已经6人,还是从高速走,但是要出了东京才上