FBinJapan

楼主: 萝卜

2012 登山计划 6月-周末日归热身 7月-三连休枪穗 89月 立山剑

原帖由 萝卜 于 2012-6-25 23:08 发表
关于结算方法
rocky 直接给我(通过朋友)
jntt 振込
雪茄和他朋友家 直接给我
花花 我给你振込或什么时候直接给你

没有多少钱,下次爬山直接给我吧。
奥穗,偶去去去~~~
原帖由 萝卜 于 2012-6-25 23:08 发表
关于结算方法
rocky 直接给我(通过朋友)
jntt 振込
雪茄和他朋友家 直接给我
花花 我给你振込或什么时候直接给你

萝卜,周末我朋友把钱给你送来,然后来拿裤子,你有时间么?
原帖由 yuki.雪 于 2012-6-26 10:02 发表
奥穗,偶去去去~~~

收到!我计划一下。
好像Sammi也想去来着。
原帖由 怕冷的花 于 2012-6-27 08:19 发表

收到!我计划一下。
好像Sammi也想去来着。

奥穗高我们也感兴趣,印象中不是说9月红叶季节最好看吗。

回复 103# Rocky 的帖子

周末基本上都在家,你朋友来先给我大个电话就成
现在有个想法,可以瞒足各路人马的需求
组织3支队伍,上枪的上抢,去奥的去奥,不喜欢登山的就上高地散策,并准备柴火烧烤,迎接大部队。
登山队第二天下午就可以到小梨平了,FB一下第三天找个温泉乡就回撤,这样就全圆满了。

8/11出発ー8/13帰り 劔岳

现在在企划剑岳之行。
考虑到路远,在山上住一晚。回程也是能早就早出发。
先问一下有多少童鞋对剑岳感兴趣啊。

预算,可能一人8000yen左右,乘缆车的钱和住小屋的钱不算上的话。
选这个时间的原因是奥运尾,上山的人应该不多。
这周开幕式,我去爬山回程,上中央道,竟然没有堵上。

这山要求体力很高,希望大家确定自己的体力后吱一声。
原帖由 怕冷的花 于 2012-7-29 14:44 发表
现在在企划剑岳之行。
考虑到路远,在山上住一晚。回程也是能早就早出发。
先问一下有多少童鞋对剑岳感兴趣啊。

预算,可能一人8000yen左右,乘缆车的钱和住小屋的钱不算上的话。
选这个时间的原因是奥运尾,上 ...

花花
可不可以不上山,
在山下自由活动等上山的下来后再汇合呢?
原帖由 晴雨 于 2012-7-30 17:22 发表

花花
可不可以不上山,
在山下自由活动等上山的下来后再汇合呢?

不上剑岳了。太累了。
在考虑别的山。火打山、新潟県的。不知道山下有啥好玩的。