FBinJapan

楼主: 乐乐

情相随 爱不渝 --飞燕日本亲友团祝福party

原帖由 疯人峰 于 2012-7-11 18:31 发表
现场好happy哈。恭喜燕姐,姐夫哈

多谢疯子哈!
恭喜飞燕姐姐,新婚燕尔!喜结良缘!喜筑燕巢!
前两天从北京出差回来才听乐乐说起此事,
未能前往祝贺很是遗憾!
今天上FB才看到当日的庆祝照片,特此送上迟到但绝对美好的祝福!
还要感谢您之前要捐献给留学生们燃气灶的心意~~~!

在此同时祝贺坛里面已经结婚的、正准备结婚的和将来要结婚的兄弟姐妹们,
新婚快乐!
只要心中有爱,每天都是幸福甜蜜日!!

今年坛里面会有几只龙宝宝呢?!

原帖由 龙行天下 于 2012-7-12 17:33 发表
http://hi.baidu.com/%C7%B1%C1%FA ... 3632760d0c3cc.html#恭喜飞燕姐姐,喜结良缘(喜筑良巢)!
前两天从北京出差回来才听乐乐说起此事,
未能前 ...

谢谢~~~

来北京咋不招呼一声,下次来别忘了喝一杯啊。
好的!
回北京送上美好祝福!
好久没来FB了,刚看到飞燕的信息。恭喜恭喜!我再把帖子顶起来。

回复 65# kankan@jp 的帖子

飞燕上个月在北京刚办完婚礼,这个祝福也不算迟。
哪位参加北京观礼的代表,,也给放几张北京婚礼片段啊。。。
我传不上来啊
围脖上才那么几张不过瘾