FBinJapan

2012 7月3连休 上高地,奥穗高,枪岳,爬梯人数统计

原帖由 怕冷的花 于 2012-6-30 16:48 发表

sammi  
杆子找着一根,就拿着一根吧。

萝卜
让海豚睡你那儿吧。如果海豚能买个睡袋he睡垫的话。。。

海豚
买个睡袋和睡垫吧。

我考虑一下,调查一下,我估计爬不了几次山,有租的吗。我一个人住山小屋的话,要3点之前赶到某个地点?如果住帐篷就可以不用赶时间了吗?
我倒是倾向住山小屋,一个人住太sabisi了,呵呵
原帖由 萝卜 于 2012-6-30 17:13 发表
海豚 住我这没问题,不过是否要买睡袋和睡垫还是考虑清楚再决定
毕竟要不少钱呢

谢谢萝卜,我再考虑考虑哈。
原帖由 自虐在江户川边 于 2012-6-30 17:20 发表

我有个号称3度的睡袋,穿上衣服应该能糊弄过去,日本买的

谢谢江户川,普通温度的睡袋和睡垫多少钱能拿下呢?

回复 201# 天使的海豚 的帖子

住帐篷一样要赶时间的,呵呵
不抓紧时间的话会没有好位置。我上次的白马第2晚在斜坡上基本就没法睡着的。滑下去爬上来的一晚上,呵呵
原帖由 天使的海豚 于 2012-6-30 22:07 发表

谢谢江户川,普通温度的睡袋和睡垫多少钱能拿下呢?

3000-4000吧,不是羽绒的,稍微重点
原帖由 怕冷的花 于 2012-6-30 09:50 发表

这样去奥穂高的人员都定了。

萝卜,雪茄,小张和小张朋友,Sammi,yuki,海豚,我
10人车?

住帐篷的有
萝卜,雪茄,yuki,我,还有谁?

还有我啊.就这么赤裸裸的被忽略了......
原帖由 萝卜 于 2012-6-30 22:14 发表
住帐篷一样要赶时间的,呵呵
不抓紧时间的话会没有好位置。我上次的白马第2晚在斜坡上基本就没法睡着的。滑下去爬上来的一晚上,呵呵

萝卜还有上次和我们一起的那个朋友小新呢~~~
原帖由 938fg8 于 2012-6-30 10:24 发表
走枪的人员重新统计一下:
江户川,飞燕,野雾,938,乐乐,小6(Loto6),老K

其中Loto6,老K还没确认。

我......考虑再三.......决定....放弃
1.装备没有(基本过冬设备也不齐全)
2.7/14健康体检
3.同学从泰国来日本7/13-7/18, 就只有这几天可以陪他玩......
大家注意安全哈,等着看片子
原帖由 老K 于 2012-6-30 23:30 发表

我......考虑再三.......决定....放弃
1.装备没有(基本过冬设备也不齐全)
2.7/14健康体检
3.同学从泰国来日本7/13-7/18, 就只有这几天可以陪他玩......
大家注意安全哈,等着看片子

收到!
下次有机会再一起去。
原帖由 怕冷的花 于 2012-6-30 16:57 发表
TO  938
SAで集合であれば、アイゼン(6本もしくは10本)をそのときに渡すので、
今週38っちに行かないことにしました。
すいません。

收到!
先谢谢了。
原帖由 会脸红的流氓 于 2012-6-30 22:55 发表

流氓掉队了。呵呵。
这样的话,加上小新9个?
芳芳跟我们走,11人?
我借5人车,萝卜8人车?在豊洲碰头?10点15分集合,整理一下,10点半出发?

BTW ,还不肯定,可能我的车,13230。包括保险。但是要求22点还。

938,老K不去了,我们的车有空位,Tarehoho和花生可以上来?

花生还在确认中,Loto6拜托确认。
原帖由 天使的海豚 于 2012-6-30 22:05 发表

我考虑一下,调查一下,我估计爬不了几次山,有租的吗。我一个人住山小屋的话,要3点之前赶到某个地点?如果住帐篷就可以不用赶时间了吗?
我倒是倾向住山小屋,一个人住太sabisi了,呵呵

山小屋有美女的。记得N年前938第一次爬富士山时,住山小屋就是旁边美女伴宿。
当然了,有没有这个桃花运,就看你的人品了。
原帖由 飛燕 于 2012-7-1 00:55 发表
938,老K不去了,我们的车有空位,Tarehoho和花生可以上来?

花生不是不去了吗?

虽然有空位,但是我们的目的地是新奥穗高温泉,和上高地不在一个地方,
而且我们打算3点左右到目的地,调整一下4:00左右就准备上路登山了...
萝卜
你借的和我借得最后合计,然后大家平分。
我借的是ウィングロード,可以放不少东西。

小6我电话打过了,帐篷~~~~~~~~~~~~~派,抢

我准备10点借着,11点换,
8人车,在葛西出发,可以顺路接近的人,比如野雾,小6,然后
到新宿等,小张,小张朋友,雪茄,雪茄朋友。
建议我们第一站在新宿碰头如何。那里的高楼那边停车还是很方便的。
原帖由 萝卜 于 2012-7-1 09:07 发表
我准备10点借着,11点换,
8人车,在葛西出发,可以顺路接近的人,比如野雾,小6,然后
到新宿等,小张,小张朋友,雪茄,雪茄朋友。
建议我们第一站在新宿碰头如何。那里的高楼那边停车还是很方便的。

你的车坐6个,这样吧小6先坐我车。
sammi住哪儿我不太清楚,yuki和芳芳都相对而言离新宿近,
到新宿等吧。以前在新宿等的时候曾被警告过,
所以这样吧,萝卜你带路。
我和你先在木场碰头如何?或者小6住的地方那儿。
空地不少啊。我以前也是哪儿的住客,呵呵。

车子还的时间没有办法,营业时间没有法子的啦。

原帖由 会脸红的流氓 于 2012-6-30 22:55 发表

流氓,住那儿啊?又睡袋和睡垫乎?