FBinJapan

2012 7月3连休 上高地,奥穗高,枪岳,爬梯人数统计

原帖由 avalokist 于 2012-7-1 22:34 发表
代表我家小龙哥预祝大家顺利登顶安全回家!!

谢谢砖头,有机会一起去爬山
原帖由 萝卜 于 2012-7-2 10:10 发表
我已经租了8人车
准备从西葛西出发:
流氓,雪茄+1,小張+1,海豚请在新宿集合
具体位置再确认
花花是不是5人车?
人员:小6,芳芳,sammi,yuki
我们可以再小6的团第集合,一起去新宿
司机不足,募集司机和车 ...

在中途的SA换车。
一个周末没来看,这会儿再看有点糊涂了。

938,你那天不是说租小车?又换成8人车了?那我就不用开我车了?

我从市川过去,花生,野雾,江户川应该可以沿途捎上。小6我不知他住哪里,如果沿途,也可先挤一下带上,和你汇合后再换。

14号早上4点多就开始往上走的话,我们13号很早就要出发,不然根本没时间睡觉,14号直接上山很可能会体能跟不上的(比如我这类没有任何日常锻炼的)。

另外,算所需开车时间的话建议不要单纯看东京到新穗高的,中途插入上高地看一下。下了高速走山路夜路的话,应该还是需要一些时间的,不是单纯顺路的感觉。

我已买10爪冰爪,原有的4爪的可以借给野雾,或者他用10爪我用4爪也无不可。

原帖由 祝福的歌 于 2012-7-1 22:52 发表
带帐篷去枪的要注意,那里的帐篷场很人气,在旺季固定50顶的位子不到中午就满员。而且不通融,不能随地乱搭。下一个帐篷场距枪岳山庄往返40分钟。我上次吃过这亏的,紧赶慢赶,12点到,结果又把帐篷背下去了。。。
...

我恐怕我恐高。。

话说这次队伍庞大啊!
原帖由 飛燕 于 2012-7-2 11:54 发表
一个周末没来看,这会儿再看有点糊涂了。

938,你那天不是说租小车?又换成8人车了?那我就不用开我车了?

我从市川过去,花生,野雾,江户川应该可以沿途捎上。

14号早上4点多就开始往上走的话,我们13号很 ...

因登山人员有变动,现在去枪的有6人
(飞燕,野雾,江户川,Loto6,乐乐,938) 木九也有可能参加。
考虑到租一辆8人车的话,坐得会比较宽敞,行李也应该能放下。3个司机可以换着开。只需要一个停车位(据说免费停车场车位紧张)

你出车的话,我再租一辆4人车也可以考虑,到时需大家再分摊相关费用,你觉得如何?

从都内到目的地大约需要5个小时,我们按照6个小时来计划,途中包括停车休息,和现地休整,我觉得出发时间需要大约晚上9:30左右。
大致时间确认网站:http://www.navitime.co.jp

原帖由 938fg8 于 2012-7-2 12:17 发表

因登山人员有变动,现在去枪的有6人
(飞燕,野雾,江户川,Loto6,乐乐,938) 木九也有可能参加。
考虑到租一辆8人车的话,坐得会比较宽敞,行李也应该能放下。3个司机可以换着开。只需要一个停车位(据说免 ...

我出车没问题。如果木九去的话,就可以我和野雾轮换开,你和木九轮换开了,这样应该不是很累。
8人车坐的人多,可是放行李估计不如两个四人车放的多哦,而且我那辆力狮虽老,可后面空地儿还是不少的。

租4人车比较经济一些的话就租一个4人车呢?这样住在团地和千叶方向的我就可以捎上,尽量在SA汇合,以减少路上所花时间。

其它停车费用应该不是大数字,大家回来摊一下好了。

Tarehoho和花生坐谁的车?
原帖由 萝卜 于 2012-7-2 10:10 发表
我已经租了8人车
准备从西葛西出发:
流氓,雪茄+1,小張+1,海豚请在新宿集合
具体位置再确认
花花是不是5人车?
人员:小6,芳芳,sammi,yuki
我们可以再小6的团第集合,一起去新宿
司机不足,募集司机和车 ...

我在两国附近住,在丰州附近上班,能顺路吗,不顺路我就去新宿
原帖由 飛燕 于 2012-7-2 12:25 发表

我出车没问题。如果木九去的话,就可以我和野雾轮换开,你和木九轮换开了,这样应该不是很累。
8人车坐的人多,可是放行李估计不如两个四人车放的多哦,而且我那辆力狮虽老,可后面空地儿还是不少的。

租4人 ...

还是租8人车吧,4个司机,或者3个司机轮流开,去的时候大家也可以多休息,回来的时候也有保证
原帖由 天使的海豚 于 2012-7-2 12:42 发表

我在两国附近住,在丰州附近上班,能顺路吗,不顺路我就去新宿

丰州附近有938的车,和怕冷的花的车,938的车应该有空位。
你上班的话,登山装备能带着吗?

回复 265# 938fg8 的帖子

我们出发的会比较晚,早到也没有意义。
不知道能不能碰到你们。可以让去上高地的直接上我们的车
比如让花生来葛西...
花花 我这里10点拿车。
你觉得我们统一出发还是各自出发呢。
我拿了车到新宿接他们。
海豚同学,我从木场上高速,不知道方便否
原帖由 萝卜 于 2012-7-2 13:06 发表
我们出发的会比较晚,早到也没有意义。
不知道能不能碰到你们。可以让去上高地的直接上我们的车
比如让花生来葛西...

有道理,去的时候很可能时间错开了碰不上,大家还是尽量各归各队吧。
或者是约好了在哪个SA停,枪队的车放下人后走人,奥队的车晚点过来接人,不过这样还不如在东京都内都搞定来得方便。
关于奥的路程,如果觉得重太郎新道陡的话,我们就换成固泽往复。可以吗。
还是安全第一的。
这14楼看得我有点晕,,,就辛苦你们几位策划担当了!
最后结果我来做个表格图。。。我本人是表格派
和938商量了一下,枪组基本计划如下:
1. 人员:
    938,乐乐,野雾,江户川,小6,我(已确定);
     木九(未确定,等待ing)
     花生(中途换车)
2. 用车:
    租一辆8人车。
    13号我开我自己车从我家(西船桥)出发,带上花生,沿途带上野雾,小江,小6,如有木九也一起带上。在葛西放下花生,拜托花花组接应。其余人员跟我车去938家和938汇合,换车上8人车,我的车停在938家附近停车场。
    15号,枪组下山回京,在938家换车,我送葛西沿线人员回家。如果各组下山有汇合可能,可在中途SA带上花生,不行的话请花生回到葛西等我。
3. 如中途出现体能不佳不能登顶人员(多半是我),则可部分人员原路下山,等候15号一起回京,或在枪平小屋住一宿,等15号登顶部队下山途中汇合。

以上计划目前等待确认的是:
1,花花,花生能否在葛西换你们的车?
2. 木九童鞋是否上枪?去的话是自带帐篷还是跟我和野雾住山庄?

回复 275# 飛燕 的帖子

我在这里拿车,请花生22点在这里见面。
早到的话在附近的麦当劳消磨一下时间。呵呵
还有一位hoho同学去上高地的怎么办
<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.co.jp/maps?q=35.666695,139.872994&num=1&hl=ja&brcurrent=3,0x601887ed022b632f:0xb8e7aee54bf5f6c2,0,0x601887ecffb69bd9:0x1373faa3a12cbfb9&ie=UTF8&ll=35.666604,139.873032&spn=0.001373,0.001953&t=m&z=14&iwloc=A&output=embed"></iframe><br /><small><a href="http://maps.google.co.jp/maps?q=35.666695,139.872994&num=1&hl=ja&brcurrent=3,0x601887ed022b632f:0xb8e7aee54bf5f6c2,0,0x601887ecffb69bd9:0x1373faa3a12cbfb9&ie=UTF8&ll=35.666604,139.873032&spn=0.001373,0.001953&t=m&z=14&iwloc=A&source=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">大きな地図で見る</a></small>

咦?不是听说hoho跟花花车吗?我就没考虑她。

回复 277# 飛燕 的帖子

好的那就ok了,可能是我没对上名字
原帖由 飛燕 于 2012-7-2 15:42 发表
和938商量了一下,枪组基本计划如下:
1. 人员:
    938,乐乐,野雾,江户川,小6,我(已确定);
     木九(未确定,等待ing)
     花生(中途换车)
2. 用车:
    租一辆8人车。
    13号我开我自己车 ...

跟大家汇报一下好消息,经过努力争取,这次租车和以前一样,7-13晚 6:00取车,7-16早9:00前还车。
8人车 29453JPY。
15号下山的时候有足够的时间了。
原帖由 怕冷的花 于 2012-7-1 17:50 发表

トクーで検索。
W-6 クラスで13日22時に出発し、15日22時戻り、28980yen。保険金込み。。。
場所は豊洲。。。どう?

日産レンタカーだよ

今天问了丰州日产RentalCar, 2012-6-18 -7-19 在搞活动,Elgrand半价(只能在网上定),供参考。
https://nissan-rentacar.com/campaign/N008/