FBinJapan

2012 7月3连休 上高地,奥穗高,枪岳,爬梯人数统计

乐乐
周四碰面如何?我周四早回家。
大概8点回家。
野雾的驾照信息还没收到,有时间拍张照片line上发过来吧。

LOTO6的住址私信给我一个,设定navi的时候需要。
原帖由 938fg8 于 2012-7-10 10:48 发表
野雾的驾照信息还没收到,有时间拍张照片line上发过来吧。

LOTO6的住址私信给我一个,设定navi的时候需要。

今天之内解决。
   各位爱好摄影的朋友
咨询下 XD卡,和其他的记忆卡比起来有哪些优点?
       XD对应的、富士フイルムとオリンパス,有哪几款相机?
       对应XD卡的 新相机和旧相机 有哪些区别?
望指教。
3Q3Q,睡袋已经解决没有问题,问题是帐篷。。。
大不了我和hoho抱着睡

原帖由 飛燕 于 2012-7-10 00:50 发表

花生啊,因为不知道是对应几度的所以一直没说,我车上有睡袋的。不过你多穿点我觉得不会冻到。若不介意,用我的可好?

我自己去枪岳的睡袋已买,不用担心我。
的确上高地比较冷,可以互相取暖
原帖由 小心 于 2012-7-10 11:55 发表
   各位爱好摄影的朋友
咨询下 XD卡,和其他的记忆卡比起来有哪些优点?
       XD对应的、富士フイルムとオリンパス,有哪几款相机?
       对应XD卡的 新相机和旧相机 有哪些区别?
望指教。

XD卡几乎没有任何优点。。。设计初衷是体积小速度快 但卡插在相机里 体现不出体积优势
速度随着SD卡的技术进步也没了优势
价格超贵
原帖由 怕冷的花 于 2012-7-10 07:36 发表
乐乐
周四碰面如何?我周四早回家。
大概8点回家。

好,我也争取8点左右到家,然后电话给你 ,找个离你近的地方交接吧

楽楽→花花 
帐篷1 睡垫1 睡袋1+1   北岳徽章1  

花花→楽楽
6爪冰爪-⇒野雾
枪队本着早出发早到达的原则
需9点出发,重新部署队员接应地点和时间

9车7点半直接去接小六 ,8点丰州接江户川。
燕车带着花生接完野雾直接前往有明 与9车汇合,装设备后 出发。
花生在有明下车后,赶在10点前步行或者巴士前往丰州上花车。

更新一下,小张有事可能参加不了登山活动,萝卜车可能会空出两个位子。
原帖由 乐乐 于 2012-7-10 17:04 发表
枪队本着早出发早到达的原则
需9点出发,重新部署队员接应地点和时间

9车7点半直接去接小六 ,8点丰州接江户川。
燕车带着花生接完野雾直接前往有明 与9车汇合,装设备后 出发。
花生在有明下车后,赶在10点前 ...

为什么江户川流窜到我的地盘?
交保护费!
原帖由 938fg8 于 2012-7-10 18:43 发表
更新一下,小张有事可能参加不了登山活动,萝卜车可能会空出两个位子。

萝卜换了车,机灵!表扬一下萝卜童鞋。
带大红花!
这张贴全翻一遍可是太不容易了!

花花
我是应该周五晚上10点半到达新宿没错吧?
另,我的帐篷跟sammi共享没有问题

羽绒睡袋-20度太厚。。现在山顶很冷吗,普通棉睡袋差不多能应付吧?
  谢谢TT的解释.   
我的客人说 可能XD现在开始要研发新的商品.  具体情况我就不太清楚啦. XD读的速度比一般卡要快.
就是不清楚新旧XD卡有哪些区别?

奥高的同胞,又不用的冰镐的话,借用下. 夜里防贼
原帖由 yuki.雪 于 2012-7-10 23:28 发表
这张贴全翻一遍可是太不容易了!

花花
我是应该周五晚上10点半到达新宿没错吧?
另,我的帐篷跟sammi共享没有问题

羽绒睡袋-20度太厚。。现在山顶很冷吗,普通棉睡袋差不多能应付吧?

晚上1-2度,好冷啊。。。我的睡袋只是4-6度。
集合地点再贴一下,怕有人没看到 <br>
登奥穗的请在新宿  東京都新宿区西新宿1丁目26&#8722;1 損保ジャパン本社ビル 集合 <br>

<br>
<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="https://maps.google.co.jp/maps?q=35.692311,139.695904&num=1&hl=ja&brcurrent=3,0x60188cd5d7abc949:0xc46b350fbcdbac69,0,0x60188cd5dad841b5:0x5814f3b9f832bec&ie=UTF8&ll=35.69194,139.696312&spn=0.002631,0.005284&t=m&z=14&iwloc=near&output=embed"></iframe><br /><small><a href="https://maps.google.co.jp/maps?q=35.692311,139.695904&num=1&hl=ja&brcurrent=3,0x60188cd5d7abc949:0xc46b350fbcdbac69,0,0x60188cd5dad841b5:0x5814f3b9f832bec&ie=UTF8&ll=35.69194,139.696312&spn=0.002631,0.005284&t=m&z=14&iwloc=near&source=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">大きな地図で見る</a></small>
帐篷也有滴,你打开吃饭房间的大押入れ找找看,应该有个新的。但是那是个很便宜的简易单人帐篷,我自己还没用过(主要是一个人出去总怕自己撑不起来)。

要不你先找找看,有的话就先看看,如果确实太简陋单薄就千万别用。反正我觉得我要是在枪顶上睡里面有可能会被冻醒,所以选择了住山庄。

原帖由 p.nut 于 2012-7-10 12:34 发表
3Q3Q,睡袋已经解决没有问题,问题是帐篷。。。
大不了我和hoho抱着睡

0713 出发时间 地点再次更新

白骨温泉

http://www.shirahone.org/

可以日归的白骨温泉,大厅的感觉不错。
http://www.baikoan.net/kannai.html

[quote]原帖由 938fg8 于 2012-7-11 11:53 发表
http://www.shirahone.org/

我非常推荐白骨温泉的泡の湯
http://www.awanoyu-ryokan.com/index.html
http://www.shirahone.org/facilit ... ing/awanoyu-ryokan/

跟外厅相比,我更加看重汤的规模和环境