FBinJapan

2012 7月3连休 上高地,奥穗高,枪岳,爬梯人数统计

实在不好意思,汇报晚了。
两天三夜在外面自己玩。只剩下一个下午陪我家球球了。
先说句不好意思。由于最开始租的车是8人的,再减员的时候把8人车边成7人车,并没有变成5人的,提高了出行成本。
而且我这边的租车(オリックス)公司没有什么特别的租车优惠制度,营业时间是从早上7点到23点。
所以如果延长的话最少要到转天7点才能还,所以和延长到22点还是相同的价格。我就下午征用了一下公车去办了些私事。
下面是 明细
高速费计算
初台        中央道接続  600
高井戸      八王子出口  300
八王子本線  松本       2200
松本        練馬       2850
大泉                    250
東北道接続  新郷上      400
合计 6600

驻车场 1000         在我家的就不计了,因为我最后半天公车私用了。
油费    7435   私用事距离不超过20公里范围,占便宜了啊。呵呵,不好意思。
租车费 原定21000 包括保险    + 延长一日费用 9608
上高地出租车费用 小心出的钱 4000
登顶三人出租车费用 4000 具体付费者不明

由于处租车费hoho 花生并没有往复,所以除了 出租车具体解决,延长费用另行解决剩下的10人分担如何。

总费用 65814
共同担负部分 每人 6582

这样可以吗?

枪队经费结算

租车+保险  30503
高速+有料通道  7200
油费 8936

合计 46639   
7人  每人 6663

另外  桃子80一个      大家按自己的分到的个数 一起汇总给我好了。

汇款地址 乐乐单独给枪队同盟发短信
6真多,带上小六真不错~~~!6663+5桃子=7063
原帖由 938fg8 于 2012-7-16 23:32 发表
租车+保险  30503
高速+有料通道  7200
油费 8936

合计 46639   
7人  每人 6663

另外  桃子80一个      大家按自己的分到的个数 一起汇总给我好了。

汇款地址 乐乐单独给枪队同盟发短信:loveliness ...

收到!等乐乐帐号。
花花车也延长了吧,没有延长费用吗?
萝卜车就算不等人也会因为塞车延长的,就大家一起算吧。
原帖由 p.nut 于 2012-7-17 01:48 发表
花花车也延长了吧,没有延长费用吗?
萝卜车就算不等人也会因为塞车延长的,就大家一起算吧。

我的没有延长费。
原帖由 萝卜 于 2012-7-16 22:23 发表
实在不好意思,汇报晚了。
两天三夜在外面自己玩。只剩下一个下午陪我家球球了。
先说句不好意思。由于最开始租的车是8人的,再减员的时候把8人车边成7人车,并没有变成5人的,提高了出行成本。
而且我这边的租车 ...

赞成。。。
出租费8人平分。共16000yen。
一人2000yen。
加时费,不好意思3人平摊好吗?

参见奥山的童鞋们,请注意

我们开一次反省会+仲直り会,怎么样?
考虑到部分童鞋,这周肌肉疼痛,难以下床,计划下周举行,如何?
萝卜,延长车的费用算在我们三个登顶人的身上,别平均给大家~~~
原帖由 怕冷的花 于 2012-7-17 10:40 发表

考虑到部分童鞋,这周肌肉疼痛,难以下床,计划下周举行,如何?

这个可以,我赞成~~~~~
原帖由 怕冷的花 于 2012-7-17 10:40 发表

找个咖啡馆聚会可以吗?
原帖由 萝卜 于 2012-7-17 11:16 发表

找个咖啡馆聚会可以吗?

太可以了啊~~~这回烤啥肉我都陪着
干脆这星期六,找个伊扎卡压,槍奥一起聚吧,飞燕好像星期天的飞机吧
   聚餐时间地点定好的话, 通知声。 要好好补补。
原帖由 小心 于 2012-7-17 14:21 发表
   聚餐时间地点定好的话, 通知声。 要好好补补。

小心,我劝你这几天就补了吧
要等到聚会时,大家都补完了!
原帖由 雪茄 于 2012-7-17 11:41 发表

就知道咖啡馆满足不了你~~~
原帖由 怕冷的花 于 2012-7-17 07:56 发表

赞成。。。
出租费8人平分。共16000yen。
一人2000yen。
加时费,不好意思3人平摊好吗?

出租车去的时候我和hoho也坐了的~
  今天看啦我的中国帐篷重量2.2KG,  查拉下日本市场上的帐篷一般1.8G.
  谁要自虐,我帐篷接他背背.
原帖由 p.nut 于 2012-7-17 20:16 发表

出租车去的时候我和hoho也坐了的~

我知道,只是觉得算起来太麻烦了。
你想,10人到底算一人800yen,8人1000yen。
差200yen。可你们不是坐到底,途中下车,价钱未知。
怎么平分都是怪怪的。
所以我就擅作主张,8人分了。
原帖由 雪茄 于 2012-7-17 11:41 发表

我也成啊。大不了去跑5KM。
谁组织一下啊!