FBinJapan

2012 7月3连休 上高地,奥穗高,枪岳,爬梯人数统计

原帖由 怕冷的花 于 2012-7-17 23:44 发表

我知道,只是觉得算起来太麻烦了。
你想,10人到底算一人800yen,8人1000yen。
差200yen。可你们不是坐到底,途中下车,价钱未知。
怎么平分都是怪怪的。
所以我就擅作主张,8人分了。

OK,那我们就坐顺风车了!
萝卜,帐号告诉我。
奥穗登山车费结算:
每天共同负担6582
8人出租车费2000
花花:6582+2000-37779=-29197
萝卜:8582-36035=-27453
小心,流氓:8682-4000=4582
花生,hoho:6582
yuki,海豚,sammi,雪茄:8582

另    追加的一天车费9608 由雪茄,流氓,sammi自行觉得后一起给我

如有异议请提出
结款方式再议

to 流氓,雪茄
追加的一天车费9608 :全额由我来付。

to 罗卜
我付:8582 + 追加的一天车费9608  = 18190 (算的对吧?)
你的帐号请告知一下,发LINE那边也可以。

to 花花
回来碰到枪队时把你的冰爪委托给野雾了,忘了还有登山杖。
这次聚会见面的话我带过去给你。
着急用或者这次碰不到头的话我们就另外再联系,可以吗。
  萝卜  我这星期6吃饭的时候,给你好吗?
或把你的帐号给我
原帖由 sammi 于 2012-7-18 14:58 发表

to 流氓,雪茄

to 罗卜
我付:8582 + 追加的一天车费9608  = 18190 (算的对吧?)

to 花花
回来 ...

周六我去啊,那是给我就成了。
我欠萝卜叭唧。。。到时那过去。
我欠雪茄话机。。。到时记着给。
原帖由 sammi 于 2012-7-18 14:58 发表

to 流氓,雪茄

to 罗卜

to 花花
回来 ...

别叫我鄙视你啊~~~
嗯,我欠的帐太分散,,,

yuki 8582 加欠雪茄1000, 加欠sammi600,  加欠花花1600  全部都振给花花吧,周六大家见面时,花花帮我还雪茄1000,sammi600 可好?
原帖由 yuki.雪 于 2012-7-19 19:41 发表
嗯,我欠的帐太分散,,,

yuki 8582 加欠雪茄1000, 加欠sammi600,  加欠花花1600  全部都振给花花吧,周六大家见面时,花花帮我还雪茄1000,sammi600 可好?

不好意思,刚刚看到。

萝卜,钱咂办啊?
给个方案好吗?
结算方案:
Yuki→花花            (8582+1000+600=)10182
花生→花花            6582                            
hoho→花花            6582                            
雪茄→花花            5851

小心→萝卜            4582
海豚→萝卜            8582                            
Sammi→萝卜      (8582-600)7982+延迟费用3203=11185
流氓→萝卜            4582+延迟费用3203=7785                            
雪茄→萝卜      (8582-5851-1000=)1731+延迟费用3203=4935

由于计算时小数部分没有四舍全都是入的,我从中赚了大家共几日元手续费不好意思啊

需要振込的私下联系,结款方式不限
结款后请发回帖确认
雪茄同学到时你连东西和钱一起直接给我就可以了            

萝卜 球球的病好啦吗?
我通过银行汇给你呢? 还是见个面给你?

回复 452# 小心 的帖子

谢谢,球球好多了,方便的话汇给我就可以了。
汇款账户我短信给你
原帖由 萝卜 于 2012-7-23 10:47 发表
结算方案:
Yuki→花花            (8582+1000+600=)10182
花生→花花            6582               &#160 ...

萝卜帮我的小账都加减了?多谢多谢!!
Yuki→花花            (8582+1000雪茄+600sammi + 1600花花=)11782
少加了一个欠花花的, 这样才对
我联系花花汇款拉
求花花帐号~~~~~~~~~~
原帖由 萝卜 于 2012-7-23 10:47 发表
结算方案:
花生→花花            6582               &#160 ...

萝卜,活动的开始到结束,各种各种各种的,,,辛苦了!

明后天把款汇过去。多谢。

回复 454# yuki.雪 的帖子

你欠花花的我就不知了,嘿嘿
你们之间联系就好了,有机会下次一起在去爬山

回复 456# sammi 的帖子

没什么,等有时间我再去枪奥纵走,吧那个剩下的那个180米补上,呵呵

有时间再一起去爬山,现在我也打算买个比较好点的对讲机,如果觉得有必要的自己买个也不错。
原帖由 萝卜 于 2012-7-23 23:06 发表
没什么,等有时间我再去枪奥纵走,吧那个剩下的那个180米补上,呵呵

有时间再一起去爬山,现在我也打算买个比较好点的对讲机,如果觉得有必要的自己买个也不错。

这次爬枪的时候对讲机发挥作用了。
以后争取再买一个功率大些的。
原帖由 萝卜 于 2012-7-23 23:06 发表
没什么,等有时间我再去枪奥纵走,...

8月中下旬如何?