FBinJapan

2012 7月3连休 上高地,奥穗高,枪岳,爬梯人数统计

原帖由 怕冷的花 于 2012-6-29 11:03 发表

野物当年我们一起去爬富士山的,你爬过我知道
但是,带雪的山,野物大哥应该是第一次吧。所以有一点担心。
不过,我是比较喜欢雪山的,所以比较推荐。
嗯,个人自我决定把。

下周我回国,所以这周末我把大 ...

没问题,平日晚上也ok。

嗯,个人自我决定把。

多些花花考虑周到

放心吧,我保证把老锅平安带回来,上不去我就中途把他扔下山来
花花同学:登2天的这几位打算怎么租车?租5人的还是大家一起8人的
原帖由 萝卜 于 2012-6-29 11:20 发表
花花同学:登2天的这几位打算怎么租车?租5人的还是大家一起8人的

现在两天的有几个人啊?
枪岳的一组好像和我们分开的。
现在我知道的是

萝卜童鞋,雪茄童鞋,yuki童鞋,我,sammi如何阿?
sammi不去的话,租5人车足够了。

萝卜童鞋和我轮流开。怎么样?
到了上高地附近后,把自家车停了。
乘taxi入上高地。既快又便宜。

对了,你哪儿可以借到便宜的车吗?
route,我在考虑中。差不多有了个底,
这周末可以拿出草案,然后我们再商量好吗?
还有小張和他朋友
我要确认他爬几天
我可以租,但是因为3连休所以要提前预约
提前一两天再定可能不好办
原帖由 萝卜 于 2012-6-29 11:54 发表
还有小張和他朋友
我要确认他爬几天
我可以租,但是因为3连休所以要提前预约
提前一两天再定可能不好办

小张不是爬枪吗?
还有谁能联系到sammi啊?
原帖由 飛燕 于 2012-6-29 10:57 发表

我在国内,13号当天下午才回到东京,你让我怎么去借?你自己跟花花借啊。

情况我知道的,没有让你去借

嗯,个人自我决定把。

多谢多谢。富士山爬过3次,带雪的确是笫一次
最终方案是那个?
这帖子,一下子水了7页,看都看不过来。。。
原帖由 自虐在江户川边 于 2012-6-28 01:19 发表
统计如下
抢:江户川,飞燕,野雾,938,乐乐,小6, 小张,小张朋友,雪茄1/2, 老K,

奥:怕冷的花 (萝卜犹豫中) 牛虻,雪茄1/2  sammi yuki

上高地:花生 Tarehoho

可纵走:江户川 雪茄

预定15日回 ...

我和跟我一起去的那小伙也是倾向于枪穗纵走,
这样看来有四个人可以去纵走啊。。。哈哈。。。
让你们忽悠的我也想再考虑纵走了。哎,可还想回去一天配俺家大球球
斗争啊
这个纵走比那次白马三山难度大多了
就算走下来估计也没力气开车回去了

加萝卜5个人啊。。。刚好一车,
可以组第三队啊!
哈哈

MAP.pdf

1.81 MB, 下载次数: 249

花花,我想爬奥,登山零经验,装备无,想跟您一边走一边学,体力还是有的
还是现实点,三连休然后还要上班,放弃纵走吧。
诸位大锅!
报名加入登奥队!!!!!!
登奥结束后怎样可以和大部队汇合参加爬梯啊??????
原帖由 飛燕 于 2012-6-29 11:08 发表

多些花花考虑周到

放心吧,我保证把老锅平安带回来,上不去我就中途把他扔下山来

不光是很黄很暴力,还很野蛮啊。锅比你们想像的结实多了。

都是冰爪惹的祸。。。
原帖由 天使的海豚 于 2012-6-29 12:35 发表
花花,我想爬奥,登山零经验,装备无,想跟您一边走一边学,体力还是有的

你可以和我们一起走一段,前一段是散步的路,
后一段量力而行。还有装备,还是需要一些的。如果真想去,周末先驱看看吧.
枪岳山庄staff 6-28的blog内容,我们打算走的course是 飞弹沢course(新穗高温泉-飞弹乘越),目前雪还比较多。
还有大约2星期的时间,建议大家随时关注一下:

http://www.yarigatake.co.jp/yarigatake/blog/2012/06/post-264.html

刚刚问了taxi公司,taxi的话上高地4点半以后可进。不需要预定。
sammi也去,所以差不多我们这儿的人可以确定。
我看了一下路线,最快我们2点半左右回到上高地。