FBinJapan

紧急!求助!关于I Phone 4s

我姐姐在加拿大买了IPhone4S。不料不久掉在水中,没救了。。。
前几天姐姐去欧洲的时候,那边的人说日本好像可以换,不知道是不是真的。。。
有哪位大侠帮忙能问一下吗?在日本能不能换吗?unlock式的。
还有,需要花多少钱?

周日我回日本,能在周六之前告诉我的话,太感谢了。
因为能够换的话,我就带回日本了。。。
大久保的那家(车站出来右拐)softbank shop 的服务员都是中国人
你可以带到那里,去问一下,就说进水了,能帮我换一台么,
我之前一台进水了,在那里换得,没有花钱。。。。。。
17,800円给你当场换个新的,回家联上电脑数据就都回来了。我大上周刚换完的,也是进水了。
原帖由 小马在日本 于 2012-7-5 23:14 发表
大久保的那家(车站出来右拐)softbank shop 的服务员都是中国人
你可以带到那里,去问一下,就说进水了,能帮我换一台么,
我之前一台进水了,在那里换得,没有花钱。。。。。。

谢谢。看样子一定要先带回日本啊。。。
原帖由 柠檬香 于 2012-7-6 00:02 发表
17,800円给你当场换个新的,回家联上电脑数据就都回来了。我大上周刚换完的,也是进水了。

谢啦。
在日本我担心都是加锁的,毕竟最后还是要在中国用的啊。。。
诶?我好像没有说这个前提。抱歉。
回答你一下,在日本的apple店里可以换无所版的。曾经去问过这个问题,说是可以的。