FBinJapan

楼主: 雪茄

【公元2012年7月14,15日难忘的奥穗高归来】

原帖由 itsamiracle 于 2012-7-16 19:23 发表
看来,有欢乐有难忘有教训啊。。。
下次吸取教训,争取全员登顶!

强烈谴责小张临阵脱逃
花花往返开车,责任感很强,还帮大家准备好多物品,辛苦了!
萝卜和雪茄时不时交换开车并与女生车互动,雪茄一口标准沈普给大家带来无限乐趣~~

最值得表扬的是雪茄面对烤肉不受诱惑,坚守最后一天绝不破戒,
还主动帮我们烤,这是多大的意志力啊!!!

流氓大变身,hoho一直花痴的跟我说怎么样才能变成流氓那样

飞燕把我们挨个送回家,到家腿脚都硬了,
后背贴着墙蹭下楼梯的,现在已经又倒下了。。。

我还是去准备炸酱面吧。。。
原帖由 怕冷的花 于 2012-7-16 15:40 发表
对不起,恕我不能真心祝贺你们成功登顶。
原本开开心心的活动现在闹成这样,我希望你们能够反省一下自己的行为。'
想登顶的心,无可厚非。恶劣的天气和身上的旧患,无需辩解。
借用流氓自己所说的话,集体活动一定 ...

花花,你说的没错。
下山之后跟萝卜说过,最应该反省的是我,
对自己膝盖的旧伤过于乐观,觉得自己下山速度能跟的上大家,所以和流氓雪茄去冲顶。
结果下山大家7个小时的路程我用了10个小时,又没有通讯手段,害得所有人在山下担心等待,真是抱歉。

集体活动本该如此,擅自做决定以为自己一个人可以承担起所有后果,
其实对整个团队影响是非常大的。从昨天下山时我就开始反思自己。

再次对花花,和奥队的各位队友们说声对不起。

还有感谢队长萝卜,及花生的耐心等待,一直陪我们到最后,多谢!
昨天体力耗尽,睡的也断断续续的,脑子有点不好使,想到哪儿说到哪儿了。

昨天下山时左腿膝盖的旧伤复发,从大雪溪开始疼,每下一步都疼的快要单腿跪地。
之后7,8个小时,尤其是那段岩石路折磨的我N千度崩溃,一个人换着各种姿势方法往下走。。

在此特别感谢流氓,看我步履艰难就把我行李拿过去帮我背,(10几公斤哪。。回头请你吃烤肉哈)
我说那你前面快走,我好看着你提高速度,结果就是流氓抗着我的包一溜烟再也不见,一直到山下了。。

可怜我除了一根登山杖只有一个相机。。流氓你跑太快啦。。
我包里还有吃的呢,6,7个小时都无法补充体力啊。。

辛苦了,奥穂高岳列登山难度前茅确实名不虚传啊。
好好养一养,愿你膝盖快点好起来。
残雪期的奥穗高漫漫登山路

呵呵看来片子感觉很复杂。每次自虐回来都觉得以后不去了。但是还没过2天,就又觉得挺有意思的。
差了160米没登顶,这种天气我还不能冒那个险,一定要全身而退。还有小球球在家等我呢。
也给自己再去留个借口。舍不得俺的相机,一张片子都没拍。看你们的就成了。哈哈
还有就是决定下次再等3000以上的山不带我那个大帐篷了,每次都是找不到地方支,太浪费体力了。
所有的不快都过去了。。。
希望还是只把快乐留在记忆里。

对讲机还在我手上,怎么办?
雪茄,在哪儿住?

萝卜  8月11号到8月15号 正等你计划呢。
不过你不带帐篷,我住哪里呢?(谁要自虐,来被我的帐篷
最近计划,1;揉揉自己的脚踝
          2;开始跑步
          3;好好学着装包
原帖由 sammi 于 2012-7-16 21:32 发表
昨天体力耗尽,睡的也断断续续的,脑子有点不好使,想到哪儿说到哪儿了。

昨天下山时左腿膝盖的旧伤复发,从大雪溪开始疼,每下一步都疼的快要单腿跪地。
之后7,8个小时,尤其是那段岩石路折磨的我N千度崩溃,一 ...

看这段想起了丹泽回来的路上,脚疼得不知用哪个部位着地,咬着牙往下走的经历。
好好养伤。
都是同生死的山友,这次登顶的也好准备下次登顶的也罢,
貌似都是些小误会和摩擦哈,和气生财~

说句题外话,我每次登山一般人数只控制在3-4人左右,
也是因为大家意见不一样速度不一样太多的问题众口难调,
加上我协作能力又差,所以只好控制在少人数了哈。

所以说你们大队人马出现分歧很正常的,没事儿没事儿。

不跑题了,祝成功登顶~~~~~
看了照片我又跃跃欲试了,
真心经不起刺激阿~

顺便问下有人有兴趣和我国内爬山没?细细~~
今年可能还要去一次四姑娘山三峰,还有哈巴,运气好的话加上岗什卡~~
原帖由 怕冷的花 于 2012-7-16 22:53 发表
所有的不快都过去了。。。
希望还是只把快乐留在记忆里。

对讲机还在我手上,怎么办?
雪茄,在哪儿住?

花花
其实就是缺觉 睡醒了就只剩美好了
我住王子,手台先放你那吧,我也不急用,等我用的时候联系你~~~
原帖由 在路上 于 2012-7-17 00:44 发表
都是同生死的山友,这次登顶的也好准备下次登顶的也罢,
貌似都是些小误会和摩擦哈,和气生财~

说句题外话,我每次登山一般人数只控制在3-4人左右,
也是因为大家意见不一样速度不一样太多的问题众口难调,
加 ...

你这个话题我感兴趣,你说的这几个山我想爬,尤其是4姑娘~~~~~~

还剩几张照片

把剩这几张照片传完吧~~~
原帖由 p.nut 于 2012-7-16 20:13 发表
花花往返开车,责任感很强,还帮大家准备好多物品,辛苦了!
萝卜和雪茄时不时交换开车并与女生车互动,雪茄一口标准沈普给大家带来无限乐趣~~

最值得表扬的是雪茄面对烤肉不受诱惑,坚守最后一天绝不 ...

上山经历了暴雨的磨难,下山又经历了你们烤肉的磨难,我快修成正果了!!!!!阿弥陀佛~~~~~

牛人上山装备都与众不同,你可看仔细喽

回眸一瞥,密斯格人连

走到有人的地方,海豚搁浅了。
山顶那个雾太大、谁知道目标在哪里。
山小屋的一碗800大洋水拉面只能到这里。

上高地打酱油的探头探脑飘过~
  现在出去跑30分,
下次冲顶