FBinJapan

【纪念枪奥登山活动庆功宴会活动研究讨论】

首先庆祝我们的这次7月登山活动的圆满归来!!!
看见大家在line上讨论提到枪队奥队要举行一次庆功宴会的性质比较高昂,但是口径还不够统一,为了使此次庆功宴和大家的团聚不成为泡影,本人决定在此发一小贴,争取将此次庆功宴圆满的实际达成!
大家在此次登山中有的是多次一起登山的熟友,有的是初次参加和大家还不相识相知,希望借此机会我们加深一下友谊!
活动时间在line里我看大家基本这个星期六(21号)的晚间都表示问题不大,地点好像最终还没有确定,希望我们在这3天里能够讨论出结果!
饮食内容我建议放题(回程那天主要是看萝卜,流氓,花生,sammi他们烤肉放题吃的太爽了,强烈的刺激到我了,今天的我终于可以放开的放题了 了,)放题料理基本就是烤肉,火锅,也有部分中华店,这个大家具体研究具体定!
下面请大家踊跃的讨论,首先参加参加者先举手报道,当然没有参加爬山的FBer们喜欢热闹的都可以踊跃参加!!!

追加邀请~~~

强烈建议萝卜带上萝卜丝和球球应邀出席~~~
找个吃素的店吧,雪茄肯定知道不少好地方。
球球可不能离开我家太远了。如果去的话。

我只有星期六,地点无所谓
刚进伏天就烤肉涮锅啊,来点凉爽的嘛!
原帖由 萝卜 于 2012-7-18 13:41 发表
找个吃素的店吧,雪茄肯定知道不少好地方。
球球可不能离开我家太远了。如果去的话。

最好能找个附近有授乳室的地方
报名!人数3个。我+我的两个朋友。
      报名
   星期6要去见个客户, 怕赶不上,希望聚餐地点在池袋周围,
大不了吃羊,减肥。
原帖由 飛燕 于 2012-7-18 20:50 发表
报名!人数3个。我+我的两个朋友。

收到~~~
原帖由 小心 于 2012-7-18 21:01 发表
      报名
   星期6要去见个客户, 怕赶不上,希望聚餐地点在池袋周围,

了解~~~一定不落下你,放心~~~~
原帖由 怕冷的花 于 2012-7-18 23:18 发表
大不了吃羊,减肥。

吃羊~~~~~收到~~~~~~

准确定一下~~~~

根据以上的回复,大体现有人数,我,萝卜(家属未知),sammi,江户川,飞燕(加2),花花,小新,流氓(电话确认过)。
小新因工作关系地点建议池袋,花花建议吃羊,那么我初定在池袋的小尾羊放题每人2980,酒水有没有放题我明天电话询问下。
剩下的没有到位的FBer请继续跟帖报名~~~
妈呀,池袋!?

我们往千叶方向的回家可够远,不能往这边靠一点么?

还有,记得小6也说可以去的,请帮助确认
原帖由 雪茄 于 2012-7-19 02:07 发表
根据以上的回复,大体现有人数,我,萝卜(家属未知),sammi,江户川,飞燕(加2),花花,小新,流氓(电话确认过)。
小新因工作关系地点建议池袋,花花建议吃羊,那么我初定在池袋的小尾羊放题每人2980,酒水有 ...

举手~~
为啥必须得超过10个字啊938。。。
我来啦,我去啊,10个字,汗
我也去,报名。。。。。
我这边人数有增加,更新版如下:

飞燕+飞燕朋友两名(小丁,小付)+老庄(前日上枪的队友)=合计4名
昨天晚上球球生病了,萝卜丝估计是不能去了。
报名~~~~~~
萝卜,结算的钱和你的冰爪当天给你.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~