FBinJapan

楼主: 雪茄

【纪念枪奥登山活动庆功宴会活动研究讨论】

要跟帖才能去啊! 我还以为我在line上表明态度了。。。

看来还是要在FB大本营才能肯定

乐乐 报名 携带家属一名
报名!几点开始?白天有约,晚上没有问题。有二次会也能参加!
原帖由 乐乐 于 2012-7-19 12:29 发表

我以为这事儿根本都不用问
1人(刚好凑成十字)
周六晚上有预定。。。大家吃好喝好。。
我也想参加啊 雪茄 你这方题出来的太晚了

在统计人数!!!

参加人员2次确认!!!
萝卜,江户川,sammi,飞燕(加3),小心,花花,花生,loto6,海豚,流氓,乐乐,938,hoho,wildmist
时间上有几位FBer当天好像有工作,过来的会比较晚,我大约初定傍晚7点或7点半开始,不工作的可以早到我们先干点别的,大家有不同意见继续顶帖!
地点池袋小尾羊以预约完毕,涮羊肉,还有其他肉放题,每人2980,酒水放题的话加1000,酒水是否放题还是单点当天可以决定,刷脸给了点小优惠,食放题和酒放题时间无限制。
原帖由 不孽则妖 于 2012-7-19 23:28 发表
我也想参加啊 雪茄 你这方题出来的太晚了

赶紧飞过~~~~还来得及~~~~速度啊~~~~~~
原帖由 乐乐 于 2012-7-19 12:29 发表

乐乐~~~
你家就9大人在line都提醒过你多少次了【这个问题应该放在坛子里讨论】这话我都看见n遍了,你咋不注意呢
原帖由 tarehoho 于 2012-7-19 13:20 发表
报名!几点开始?白天有约,晚上没有问题。有二次会也能参加!

白天约会啊
原帖由 会脸红的流氓 于 2012-7-19 12:21 发表
报名~~~~~~
萝卜,结算的钱和你的冰爪当天给你.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对了,还得给你带衣服过去~~~
都给你洗好了~~~~连内裤都洗了(内裤我本想扔了来着~~~)
loto6 的帽子到时候给你带过去。

to 枪队的同学:
大家回家的行李里有没有看见一个小蓝色的袋子(装羽绒服的)
雪茄童鞋,飞燕组再加一名美眉,连飞燕本人共5人。
这个聚会即欢乐又好笑
大家见面都是先互相交换遗失物品啊!
简直是乱套了
原帖由 飛燕 于 2012-7-20 18:19 发表
雪茄童鞋,飞燕组再加一名美眉,连飞燕本人共5人。

了解

集合时间地点~~~~~~

明天傍晚pm7点(19点)JR池袋北口出口门前结合!!!
我会提前去池袋,到达后可以联络我,手机号码080-6729-6565!
这次聚会,非常的开心,不仅是枪奥首次大聚会,而且也发展了美丽心情和飞燕的3个朋友一起来认识户外活动。 新生力量强大啊!
而且有幸的是祝福的哥也来到我们中间,分享他的4次奥穗高经验!

小尾羊的涮羊肉太棒了!

雪茄的脸也刷爆了! 让我们吃好了,喝好了。还给大家优惠了!

给你添麻烦了,特别不好意思!

在这里,我代表不了大家 ,我就代表我自己及家属 谢谢雪茄的安排,谢谢雪茄的脸!
雪茄脸太好使了,比信用卡档次高不少,不知道别的店能刷不?
同谢雪茄的脸,太好吃了!!!!!