FBinJapan

楼主: 乐乐

20120805 “激情保龄,有我就赢!” FB首届保龄球挑战赛 赛事报道

长亭古道,938这对难兄难弟勇夺了男生组的并列倒数第一!
yea!yea~

Hoho人气度急升!Fan出现!
乐乐组织活动辛苦了,938整理照片加油!

今天玩的真是太欢乐了,参加之前心理压力大的差点失眠,
因为考虑到我平时一局五六十分的成绩,垫底是无庸置疑的。

万万木有想到,大家争夺倒数第一名争夺的十分激烈,
女生组还比较理智,只争出来一个倒数第一。男生组竟然还争出俩,并列倒数第一,真是不理解。

最后看他们被惩罚游戏,真是开心。

另外我成绩从70多分一下上升到120多,也是一个意外的收获。

照片不够~~~

我们还要继续鉴证豚与妖的爱情~~~~~
被无良狗仔队们围观摄影
原帖由 938fg8 于 2012-8-6 00:58 发表

yea!yea~

这张照片是我拍的,角度不错~~~~~
原帖由 雪茄 于 2012-8-6 01:09 发表

这张照片是我拍的,角度不错~~~~~

不错,你有做狗仔队的潜质了。
原帖由 938fg8 于 2012-8-6 01:11 发表

不错,你有做狗仔队的潜质了。

你相机没放我手里,要不全是猛聊~~~~~
原帖由 sammi 于 2012-8-6 01:01 发表
今天玩的真是太欢乐了,参加之前心理压力大的差点失眠,

万万木有想到,大家争夺倒数第一名争夺的十分激烈 ...

比赛前,我还心急的想拉上938去练几手,可人家自信的很。。。。
木想到这个自信是争当这个 “ 第一”

不过,sammi  你也太谦虚了!!后期打得都是全中 ,,让旁边的D组紧张不行了!!!

回复 28# 雪茄 的帖子

要说料猛、小川川的牵手门一张就能拍四你.
原帖由 938fg8 于 2012-8-6 00:58 发表

yea!yea~

9大人、球要走直线.......................
原帖由 雪茄 于 2012-8-6 01:04 发表
我们还要继续鉴证豚与妖的爱情~~~~~

保龄好happy
哇塞,有猛料阿。
我要看海豚与XX妖哈。

谁给爆个料阿。

btw 9/10-9/15 日本出张预定。
9/15成田机场宿

回复 32# 疯人峰 的帖子

小疯下次有机会也来参加吧。
战斗完毕,去了池袋的一家中华料理店,当时吃的感觉还不错。
今天据line线报,有不少同学出现各种不适。

推荐菜式:鱼香肉丝+白米饭,蛋黄南瓜。
想起来了,罪魁祸首是不是和冰棍有关?
原帖由 938fg8 于 2012-8-6 00:18 发表
发现我们组都是人才啊,最高分131的也有,两局总分91的也有,第二句进步神速的也有,我还拿了个并列倒数第一

总共四个人,我们A组产生了三个传奇:男生总分 第一名,男生总分 倒数第一名,还有 女生总分 倒数第一名,
原帖由 乐乐 于 2012-8-6 10:36 发表

比赛前,我还心急的想拉上938去练几手,可人家自信的很。。。。
木想到这个自信是争当这个 “ 第一”

不过,sammi  你也太谦虚了!!后期打得都是全中 ,,让旁边的D组紧张不行了!!!

以前打的就不多加上好几年没打,都忘了,就是在吓扔,觉得肯定要拖A组后腿,
hoho成绩也一般,这样到了第二局,938终于看不下去了,冲过来教育我跟hoho(小妖旁听):
同学们啊我觉得哈,大家打球存在这么几个问题!重心太高!
重心要放低一些!让球保持直线!不在乎力气的大小!出手呢,一定要保持直线!

我们三个人马上就蒙了,佩服的看着938,难道这是遇到了保龄球界的大前辈?!
看我们听得目瞪口呆,938又说,干脆我给你们示范一下吧,应该这么打!

然后938拿一球,小心翼翼犹豫不决的扔出去,,,球很快滑出了球道,,一个瓶没碰着。。。。

938当场石化了好几秒钟,,,回头说:失误哈,这纯属失误!

。。。。。

之后我就不用解释了,成绩单说明一切。

回复 37# sammi 的帖子

sammi 描述得太生动了 。应该说,整场比赛,9大人失误了,纯属失误
原帖由 sammi 于 2012-8-6 23:50 发表

以前打的就不多加上好几年没打,都忘了,就是在吓扔,觉得肯定要拖A组后腿,
hoho成绩也一般,这样到了第二局,938终于看不下去了,冲过来教育我跟hoho(小妖旁听):
同学们啊我觉得哈,大家打球存在这么几个 ...

sammi瞪着两大眼睛记住了要领,立马连续打了3个strike。
海豚同学自从男体山助人为乐以后,好评如潮,最近一直被队友们关怀,席间充满感慨。