FBinJapan

8/12温泉门之---真相大白

开场序:
早上10点,
手里来了一条大烟叶短消息: 真11点啊?
我回了句:是啊.
然后洗澡刷牙,
骑上我的小2轮,
赶在35分跳上了东京方向的京滨东北线.

10:58 我:谁迟到?
10:59 小西 我
10:59 小米shilumin 马上
10:59 小西 哪个口
10:59 小米shilumin ゆりかもめ口
10:59 小西 ok
11:00  Ryo 上野  「迟到一号」
10:58 我:我新桥了
11:00 Ryo 流氓、直接坐车去吧,走老远了
11:00 小米shilumin 流氓人呢?
11:00 小米shilumin 你们都迟到!(怒る) ⇒话音未落哥就踩着7色的跟抖云出现在小米面前
11:01 小西 我给你买咖啡  {善良的人啊为了给大伙买水迟到了}
11:01 小米shilumin 下雨了?
11:01 小西 别生气
11:01 小西 麻吉?
11:01 Ryo 给我也带一个 ⇒[混水摸鱼骗茶水1号] ⇒估计还在上野.
11:02 小西 要啥口味? 
11:02 Ryo 黑
11:02 小西 小米要喝啥?
11:03 小西 我滨松町了
11:03 小米shilumin 茶
11:04 Ryo 挺快阿
11:04 dxiaoqi 我要乌龙茶⇒[混水摸鱼骗茶水2号]
11:05 小西 ok
11:12 Ryo 在哪呢
11:12 小西 ユリがもめ入り口
11:13 Ryo 哦了
11:14 dxiaoqi  我们一致决定雪茄迟到请吃中午饭~
11:14 Ryo 屏蔽了
11:15 小西 同意
11:16 Ryo 羞哒哒的出现了.

就这样,4个人凑齐了.
2分钟后来到站台被人山人海的购票场面吓的,
直接5分钟临时会议决定放弃坐车直接走到芝浦ふ頭、
事后证明这1决定英明无比.为什么?先回想一下,有点忘了……

过桥进行时:
从新桥到芝浦ふ頭估计走了50分钟,
哥是威逼利诱坑梦拐骗晓之以理动之已情都用上了.
外加小西这个单细胞,
用2根棒冰就打发了.
总滴来说就是,
走着去的,
要是有人问: 快到了没:
哥就回答:快了快了, 还有200来米直线距离就到了.
大概问了7,8次以后,
我们真的就到了.

桥上的30分钟是非常快乐的,
开阔的视野,
大气的远景,
舒服的海风,

小米一激动直接跳下去了~~~~~~
可参考第一张照片~~~~~~

下了桥,
这3个人的重口味的本性暴露无遗.
抓小变色龙,
拍屎克螂的限制级写真,
在海边看2岁裸体小DD海边沐浴,
哎,
太那个了,
哥都说不下去了……

从海滨浴场直接穿过台场中部,
在大烟叶说的大屎的附近这群孩子都哭着喊着说要吃棒冰,
然后就有了第二张照片,.
太长了,
不想写了,
我先干会活去……

沙发 !
流氓导游,编辑  新片 上演!
看了半天,最后的结论是:大家走了一遍彩虹桥。
期待后续。
早知道是从新桥走到大江户的我肯定就直接pass了的,流氓你可以的!不过昨天一天实在是太欢乐了,就是打牌还不够过瘾,下次还要和你好好斗一把!
接上文:

穿过台场广场,
就此,
为期近2小时50分的步行,
新桥至大江户的观光路线结束,
冲进饭店,
点点点,
吃吃吃,
打着饱嗝,
叼着牙签,
4个人大摇大摆的冲向大澡堂子~~~~~~~~~~~
评语:
能把这3个骗着哄着走完全程,也算小有成就,

精彩从这里开始......
未完待续......
有没有合影啊?

点评~~~

开头非常好,后期没有后劲了,本可以来一篇很欢乐的文章的,照片料也够足~~~
我就是手机照片不会传,要不我都全爆了~~~~
原帖由 938fg8 于 2012-8-14 20:09 发表
有没有合影啊?

有,各种照片,真真假假~~~

牙膏挤的很是艰难啊,流氓加油!

回复 4# 小西 的帖子

西,你头像是怎么回事?谁啊?

一切罪恶的根源起源于这张牵手门照片!

首先感谢流氓组织的这次快乐的一日游,真的非常的快乐~~~
头天晚上收到流氓的短信,告诉我明天大江户活动啊,说已经给我列入活动名单。我当时在想,挺好又一次活动,又热闹了~~~~
当天早上公布了成员名单,他我,小西,小米,我当是的反映就是你昨天原来给我列入了这个大型一名单里啊~~~我刚要惊讶,流氓马上解释,本来melody也要来的,一听雪茄要来,马上撤了~~~

开始的过程就和上面流氓说的一样------略------

我从吃饭开始说起吧~~~
照片上的店是流满认识的点(地点非常远,跑断了腿,流氓说认识这里的老板,但是不确定在不在)为了来这家店吃饭我们饿着肚子坚持了很久,苦苦的走,路上我们选择了很多吃法都被流氓决绝了,后来我们一问,原来流氓想做最近fb一项时髦的行为~~~刷脸
刷脸留的过程留在最后~~~

想说说这顿欢乐的午餐,
店里的菜做的很地道,属于很好的日式中华,很有档次,特别是饺子,我们要了一份水饺和一份煎饺,我们4个人一致认为这个饺子非常的美味~~~
酒足饭饱后,由于之前走的太久我们坐在这里休息闲聊,,,于是就出现了这张偶遇牵手门的照片,一天的恶作剧也就在那一瞬间开始了!
照片的主意是我和流氓出的,谁先想起来的记不住了,我们经过认真的研讨和设计,最后照片成型,我们又给照片设计了经典的偶遇氛围~~~
最后我们一致认为开场比较成功~~~~~~发到line上以后,得到了预想的效果

我们在欢快中离开饭店~~~~~~

也就是这一瞬间~~~刷脸门开始了~~~

吃饭中,流氓一直没有忘记提到店里的老板娘和老板,服务员上菜的时候还和服务员询问过 ,对话是这样的---
流氓--你们老板是不是一个胖子
服务员--对不起你认错了,我们老板不胖
流氓--{带肢体语言}不是,你们老板肚子这么大,脸这么大,戴副眼镜!
服务员--哦,您说的是我们老板!       但是我们认为他不胖!

酒足饭饱,我们穿过饭店的长廊去收银台结账~
长廊的路上流氓还不忘提醒我,他们老板是个胖子 ,但是估计今天不在~~~

正在这时~~~~~~~~~~

长廊的对面~~~~
出现了一个胖子

这个胖子果然带一眼镜~~~慢慢悠悠踱着老板的步伐傲气凌人的从后台出现~~~
当胖子突然抬头看见流氓的那一瞬间~~~~~

胖子90度大回头往厨房里跑
这时流氓厉声喊住胖子~~~~
胖子无奈的回过头来,面带微笑~~~~【呵呵,来了~~~~~】
这时的服务员真的发现原来这个客人真认识他们老板---当时我在结账,感觉到服务员紧张了,马上用僵硬的笑容和我说,你一共消费5770元,由于您认识我们老板70元给您割引了,收您5700元~~~~~~

故事就是这么个故事~~~~~
原帖由 雪茄 于 2012-8-15 12:56 发表
首先感谢流氓组织的这次快乐的一日游,真的非常的快乐~~~
头天晚上收到流氓的短信,告诉我明天大江户活动啊,说已经给我列入活动名单。我当时在想,挺好又一次活动,又热闹了~~~~
当天早上公布了成员名单,他我,小 ...

我已经猜到是那家店了! 哈哈  
流氓!!!这刷脸刷得够力!!!免了70啊?这么多!!!

冤枉~~~~

雪茄,我不知道你要去的,要是知道你要去的话,什么富士山,什么发烧,什么嗓子痛,什么失眠头痛。。。
我就是再不舒服也得到集合地点去见您一面之后,再回家养病啊。。。这误会大了,哎。。。。。。

咔咔咔

哈哈哈,流氓这回犯大错误了,谎报军情,挑拨离间,还欺骗盟友~!!!!
这周末绝对蒙娜丽莎了,绝不留情!!

事件2------肩膀门

男1号---雪茄
女1号---小米
导演---流氓
灯光---小西
群众演员-----大江户洗澡客

这张照片的成型经过了演员和导演之间的反复排练。
流氓导演强烈要求偷情被抓和偶遇的一瞬间(剧组要求一定要拍到正在温馨中然后被后面人拍了一下惊奇尴尬的表情)
经过多次的演练,导演指导的到位和演员演技的高超,此作一炮而红!!!

摸手门2

由于演员力量缺乏,此次流氓导演亲自主演!!!

效果的确不一样,我做了一次副监督!
重点细节,含情脉脉的眼神,略带色~~~这个比较难,但是我们的导演惟妙惟肖~~~
细节设计-----由于女演员手比较粗糙,很容易被误解为男人手,男人摸男人的手失去了照片的意义,所以我们设计了女主角手上带的小白花(女孩手上绑头发的那东西叫啥?)
为了让女主角证明自己是女人,还特意设计了一丝秀发的上镜!!!
原帖由 938fg8 于 2012-8-14 20:09 发表
有没有合影啊?

合影必须有~~~~

花絮

这是一组备案!!!
主要想拍女人深爱的女人~~~
后来导演经过考虑感觉没啥爆点,,,直接下架了~~~

剧组花絮~~~

导演考虑演员太辛苦给来了组足疗~~~
回来后我就发现这两天腰老剥皮~~~上医院一查,大夫说是脚气~~~

庆功宴

结束了一天快乐的吃喝完了,大家最后在此汇总,一片和谐欢乐的气氛中结束了今天的全程拍摄!

感谢 CCTV

感谢 FB

感谢 SONY损保

感谢 大塚製薬