FBinJapan

楼主: wujoan

白馬八方尾根→唐松岳、初心者お薦め

真美!
天气真好!!
好熟悉的景观!超级漂亮!!我也真是大爱白马啊!
貌是你们是座新干线去的。。。 大手笔啊。。。呵呵  
不过这样的确很舒服!
原帖由 乐乐 于 2012-8-27 10:45 发表
好熟悉的景观!超级漂亮!!我也真是大爱白马啊!
貌是你们是座新干线去的。。。 大手笔啊。。。呵呵  
不过这样的确很舒服!

嘿嘿,我们是有点奢侈。
一个我实在是没胆开夜车,而且觉得爬山前还是休息充分比较好。
大学时走过差不多相同的路线,一路景色都很不错!!
那是第一次去白马,看着美美的PP,勾起了美好回忆呀!!
原帖由 奈何 于 2012-8-27 14:02 发表
大学时走过差不多相同的路线,一路景色都很不错!!
那是第一次去白马,看着美美的PP,勾起了美好回忆呀!!

白马也给了我很大的惊喜,所以强烈推荐给爬山体力一般的TX
原帖由 wujoan 于 2012-8-25 14:22 发表
到了山小屋,放下行李,大家去咖啡馆喝咖啡聊天休息了一会儿,看看离晚饭时间还有一个多小时,打算去唐松岳山顶看落日。
不料回房间拿行李的短短几分钟,山上天气就大变样了,雾气弥漫,啥也看不见了。
实在纠结的 ...

如梦似幻的高山风光,大好き。。
このルートなら、スニーカーでいけますか?
原帖由 晴雨 于 2012-8-29 11:29 发表
このルートなら、スニーカーでいけますか?

天气好的话问题不大,就是下雨还有一早有露水的时候,路上会比较湿滑。
请问八方-八方山庄到底是用什么工具,bus还是缆车?