FBinJapan

新生报到!

和大家在海边度过了一个愉快的周末,谢谢大雄大哥的邀请!!
喜欢旅游,总算在日本找到了组织!今后还请多关照哦!!!
原帖由 dearcookie 于 2012-9-5 15:30 发表
和大家在海边度过了一个愉快的周末,谢谢大雄大哥的邀请!!
喜欢旅游,总算在日本找到了组织!今后还请多关照哦!!!

欢迎dearcookie

有时间多上片子,大家互相交流提高。
原帖由 938fg8 于 2012-9-5 15:41 发表

欢迎dearcookie

有时间多上片子,大家互相交流提高。

Yes, Sir!
代砖头欢迎索尼帮成员 入营
撒花鼓掌热情隆重的欢迎mm~~~

森户沙滩的两天,mm很多时间都跟我粘在一起游泳,散步,甚至睡也一起(对不起各位对mm虎视眈眈的帅哥了),
虽然只有两天实在觉得大熊的这位可爱的学妹真是超超超级的nice,希望很快融入fb大家庭,欢乐每一天!

mm首次登场fb活动请参考:
http://www.fbinjapan.net/bbs/vie ... p;extra=&page=1
欢迎欢迎!热烈欢迎
原帖由 乐乐 于 2012-9-5 16:39 发表
代砖头欢迎索尼帮成员 入营

谢谢乐乐姐~~~活动真是组织地太好了,辛苦辛苦
其实我顶多算一个摄影爱好者,还属于菜虫级别,以后要请多指教哦。。。
原帖由 sammi 于 2012-9-5 21:58 发表
撒花鼓掌热情隆重的欢迎mm~~~

森户沙滩的两天,mm很多时间都跟我粘在一起游泳,散步,甚至睡也一起(对不起各位对mm虎视眈眈的帅哥了),
虽然只有两天实在觉得大熊的这位可爱的学妹真是超超超级的nic ...

谢谢美女sammi姐~~ 。。。不好意思自然熟地就成了你的小跟班了,你做大S,那我就是小S,哈哈
改天去涉谷找你玩哦
原帖由 奈何 于 2012-9-6 13:40 发表
欢迎欢迎!热烈欢迎

谢谢才女奈何姐~~
那天睡觉惊到你了,不好意思哦~~以后要请多关照啦!!