FBinJapan

新生交作业——忍者餐厅归来!

自从加入FB家族之后,总想着倒呲点什么,拍点什么。。于是有了今天这组照片。我这前几个月才加入的微单行列,纯属菜鸟,请各位大师轻拍!
今天,首先要和小妖道歉,放了鸽子没能参加浙江帮的聚会。因为有个朋友从意大利来日本玩,好不容易联系上了,所以。。。嗯,总之I AM SO......SORRY.....
那就上照片吧。还是从我最爱的Tokyo Tower开始吧。

夕阳中的东京塔

夕阳中的东京塔

东京塔与路人甲

东京塔与路人甲

蜘蛛与森楼

蜘蛛与森楼

夜色中的蜘蛛

夜色中的蜘蛛

忍者餐厅的前菜

忍者餐厅的前菜

来一张恶搞的吧,树上挂的飞镖,是就着前面那个前菜吃的。

来一张恶搞的吧,树上挂的飞镖,是就着前面那个前菜吃的。

忍者登场,表演了忍者魔术,可惜不让拍。

忍者登场,表演了忍者魔术,可惜不让拍。

美好的时光总是短暂,不知何时才能再会!

美好的时光总是短暂,不知何时才能再会!
Ninja我也去过,也是带老外去的。
菜什么挺贵的不说,吃不到真正的日本料理,就是图个好玩~
带朋友体验的话,大江户温泉也还可以,挺有气氛的。
原帖由 玲珑心 于 2012-9-8 04:56 发表

是的,心痛屎我了。。不过真的挺好玩噢,感觉很神秘。。。
原帖由 938fg8 于 2012-9-8 09:05 发表
带朋友体验的话,大江户温泉也还可以,挺有气氛的。

泡温泉的地方啊?!MARK下来,看来要做个LIST了,下次总归会有朋友来的。。
原帖由 dearcookie 于 2012-9-8 10:43 发表

是的,心痛屎我了。。不过真的挺好玩噢,感觉很神秘。。。

来个地址,回头我去体验体验!!!
不带老外也让进是吧
原帖由 玲珑心 于 2012-9-8 04:56 发表

呵呵呵,我也是带老外去的~~~

怎么都是带老外去的呢??!!
原帖由 雪茄 于 2012-9-9 14:24 发表

来个地址,回头我去体验体验!!!
不带老外也让进是吧

餐厅的名字叫忍者赤坂。。地址具体我不知道,银座线或是丸内线赤坂見附下,東急プラザ的一楼。。
原帖由 奈何 于 2012-9-9 18:36 发表

呵呵呵,我也是带老外去的~~~

怎么都是带老外去的呢??!!

其实我应该算是被老外带去的,是她的旅游书上有介绍的
放我鸽子、跑去享受、、、、、哼、