FBinJapan

大笑三声,秀一下我的超炫头盔~~~

技术宅拯救世界,劳资业余宅为的是创造世界。
买不起咱就画,全部手工。
头盔是管我们公司一日本人要的安全帽哈。

如图,前前后后画了4个月,想起来就添个logo,反正拖泥带水的,终于填满了。
4月份去四姑娘三峰的时候,还只有osprey和grivel,mammut3个logo,后来多了一堆~
家里只有红黄蓝黑4种颜色的油性笔哈,所以很妨碍劳资大显身手~~
其实有几个牌子的装备我还没有,本来是想只画我有的装备,后来发现太贫乏了。

话说微博贴了以后,gregory的官网竟然说要给我一些他家的贴纸,哈哈。

一共有多少个牌子能数出来不,还有有几个亮点哈,慢慢找。

头盔们集合~~
红色那个骑行的不是我的哈,另外3个是我的御用头盔~
不过说实话,那个盗版头盔本来准备爬山的时候用,但毕竟不是专业攀登头盔,估计最后的下场就是挂包上得瑟一下。
我为什么要用这么多头盔呢,因为我有两个头嘛!
最后顺便推荐个好东西,最近超哈~
长板~~我的目标就是用它带步,不开车也不骑车。

简单介绍下,
长板是滑板的变体,类似于带轮子的冲浪板/滑雪板。它的主要用于 城市冲浪,速降竞赛, 障碍赛,漂移 或者板上舞蹈。长板与传统意义上的滑板差别很大,他们为山/山坡,漂移,大幅度转向,自由式,和舞蹈而设计成型。 长板的长度通常在33—59英寸 (84到150cm) 之间,宽9.0-10.0英寸(22.8-25.4cm)。长板的主要材质包括枫木,竹木,玻璃纤维,碳纤维,金属等。
长板和普通的滑板是截然不同的两种玩儿法,它在欧美很流行,不过在国内知道的还很少。
至少重庆应该不到10个人玩儿它~

长板女孩第一季,好多人都是看了这个视频爱上长板的。
地址如下:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzQxMDQw.html?f=17417078

没人给我拍,找个模特哈~

没人给我拍,找个模特哈~

在家我就赤脚哈,今年夏天玩儿太狠,YY晒得很严重。

在家我就赤脚哈,今年夏天玩儿太狠,YY晒得很严重。
以上~

@--默迹-
忽然想起来,还有个蓝色的头盔,由于不够炫,打入冷宫了。
没单独图片,和自行车一起露脸哈。
不过流线型很漂亮,是公路车用的。
我现在的是山地车用的,胖乎乎就像顶了口锅似的。。。
手涂的头盔也很酷

视频看了,还不错,边看的时候边想:以后有条件的话可以去北海道找个没什么人的下坡长道试着拍个类似的小DV

原帖由 在路上 于 2012-9-11 21:14 发表
我为什么要用这么多头盔呢,因为我有两个头嘛!

亲,你吓倒我也
原帖由 在路上 于 2012-9-11 21:08 发表
技术宅拯救世界,劳资业余宅为的是创造世界。
买不起咱就画,全部手工。
头盔是管我们公司一日本人要的安全帽哈。

如图,前前后后画了4个月,想起来就添个logo,反正拖泥带水的,终于填满了。
4月份去四姑娘三 ...

如题贴切!!

确实超炫~~~赞