FBinJapan

楼主: 乐乐

2012 0930 FB中秋料理大会 即将开幕!!

原帖由 sammi 于 2012-9-26 23:58 发表
只能25个人参加啊,还有名额吗???

这样难得的机会绝对不能错过啊,我准备做我S氏名扬四海,味正形美的私房菜:西红柿炒鸡蛋。

抢我风头
原帖由 938fg8 于 2012-9-26 20:44 发表

够远的。
还会有各种户外活动,到时候欢迎参加。

期待美味的PP呀~~~
A组看样子是人才济济啊,流氓都沦落成副手了。
veruca 同学也在A组,加油!
江湖川的中秋禮物沒有啊aaaaaaaa
期待了一年了都。。。。
去年的沒拿到,就指望今年的
好吃第一,比赛第二。
原帖由 938fg8 于 2012-9-27 17:41 发表
A组看样子是人才济济啊,流氓都沦落成副手了。
veruca 同学也在A组,加油!

我是担心主厨太多。。。要不大家都成主厨

回复 23# 938fg8 的帖子

veruca 报个道,注册论坛各种折腾啊,终于在938fg8版主的帮助下进了坛子........大家都认识么?
A组的gg,mm们,我做小兵.......洗菜刷盘子.....
原帖由 veruca 于 2012-9-27 18:14 发表
veruca 报个道,注册论坛各种折腾啊,终于在938fg8版主的帮助下进了坛子........大家都认识么?
A组的gg,mm们,我做小兵.......洗菜刷盘子.....

报名表上的努力成为小瘦羊是我,吼吼,那是微博名字啊。。。
报名、报名、、候补狗仔队....

奶昔正在充电ing....
原帖由 sammi 于 2012-9-26 23:58 发表
只能25个人参加啊,还有名额吗???

这样难得的机会绝对不能错过啊,我准备做我S氏名扬四海,味正形美的私房菜:西红柿炒鸡蛋。

好想还缺个 大会主持人、大S 上、我给妳拍美美的
我觉得吧,所有人都尽量做家乡菜,这样的话五湖四海才有意思。建议抓个四川人,hoho
我鸡蛋西红柿让sammi做了,只好改做北京炸酱面了。
估计没人跟我重了。
大家都做什么呀,我的候补太多,不知道做什么才好,乐乐童鞋,938童鞋,还有我们组的童鞋们,大家商量一下被。。。
原帖由 tokimama 于 2012-9-28 11:05 发表
大家都做什么呀,我的候补太多,不知道做什么才好,乐乐童鞋,938童鞋,还有我们组的童鞋们,大家商量一下被。。。

江户川积极的要出一个菜! 他不满分配当助手,要当主厨!!这样的精神值得表扬啊!!
江户川同学!请继续发扬光大!!

我出一个水煮鱼吧!!  够四川吧  !
原帖由 乐乐 于 2012-9-28 11:19 发表

江户川积极的要出一个菜! 他不满分配当助手,要当主厨!!这样的精神值得表扬啊!!
江户川同学!请继续发扬光大!!

我出一个水煮鱼吧!!  够四川吧  ! :70bff ...

好呀,亲爱的,我爱水煮鱼~我跟你说哦,我们上次用了ぶり,老好吃了,建议你用。我那天给你打下手吧。还有,放虾进去也特别好吃,给你做一下参考。
我现在好多候补,肉菜的话有肉丸汤,排骨(可以糖醋,红烧,蒜香),江户川说要吃锅包肉。然后海鲜的话,可以做炖,清蒸鱼。还有我会做一个芙蓉蟹豆腐,那个也很好吃,算是海鲜类吧。
凉菜可以做アボカド和サーモン、也可以マグロづけ,还可以做一些日料,象煮物之类的,不过不知道有木有人喜欢。哦,还可以做虾仁炒蛋也满好吃的。
貌似木有青菜。。。
一不小心我怎么成主厨啦?
声明:zoey是一号大主厨!
呼叫流氓和hudali!!
原帖由 tokimama 于 2012-9-28 11:47 发表

好呀,亲爱的,我爱水煮鱼~我跟你说哦,我们上次用了ぶり,老好吃了,建议你用。我那天给你打下手吧。还有,放虾进去也特别好吃,给你做一下参考。
我现在好多候补,肉菜的话有肉丸汤,排骨(可以糖醋,红烧, ...

看出来了  你的目标很明确!------冠军啊!!  
我组做4+1个菜  我做一个,江户川一个,,,还有3个你个人完成???  那938的炸酱面咋办?  还是明天我们就吃了  
原帖由 前世是猫 于 2012-9-28 12:02 发表
一不小心我怎么成主厨啦?
声明:zoey是一号大主厨!
呼叫流氓和hudali!!

猫猫!! 你就别谦虚了,,,,烟雾弹啊   我们懂!
原帖由 自虐在江户川边 于 2012-9-28 01:37 发表
我觉得吧,所有人都尽量做家乡菜,这样的话五湖四海才有意思。建议抓个四川人,hoho

我组最给男士发挥的机会了!!特别是单身的
猫猫我这是事实就是。。。

我们组做什么菜啊。大家大家快来讨论一下啊

原帖由 乐乐 于 2012-9-28 12:05 发表

猫猫!! 你就别谦虚了,,,,烟雾弹啊   我们懂!