FBinJapan

楼主: 乐乐

2012 0930 FB中秋料理大会 即将开幕!!

收到
明天有台风,带着娃坐电车去有点担心,可能去不了了
祈祷台风换方向啊。。。

回复 62# zoey0705 的帖子

你不来,我们A的缺一主厨啊.....怎么办怎么办,,,,,
原帖由 tokimama 于 2012-9-28 11:47 发表

好呀,亲爱的,我爱水煮鱼~我跟你说哦,我们上次用了ぶり,老好吃了,建议你用。我那天给你打下手吧。还有,放虾进去也特别好吃,给你做一下参考。
我现在好多候补,肉菜的话有肉丸汤,排骨(可以糖醋,红烧, ...

现在就把秘笈透露了,不被人偷师了。。。
请大家期待小妖呕心沥血历经4小制出来的道具,一定会给我们的料理大会增添光彩。hoho
对不住大家,台风影响,我们这儿好多车都停运了,等了半天都没车,今天估计是来不了了,来了的话估计晚上也回不去,实在抱歉!

为嘛木有照片看?

为嘛木有照片看呀?你们那么多神抢神炮,俺一台相机都木带,就等着看现成的呢。这可好,木有一个人发哈。。。
原帖由 tokimama 于 2012-10-1 02:24 发表
为嘛木有照片看呀?你们那么多神抢神炮,俺一台相机都木带,就等着看现成的呢。这可好,木有一个人发哈。。。

别着急啊。
原帖由 小船儿 于 2012-9-30 17:20 发表
对不住大家,台风影响,我们这儿好多车都停运了,等了半天都没车,今天估计是来不了了,来了的话估计晚上也回不去,实在抱歉!

小船儿  下次聚会,我能补上没吃到月饼的小小愿望吗?
原帖由 小妖 于 2012-9-30 10:27 发表
请大家期待小妖呕心沥血历经4小制出来的道具,一定会给我们的料理大会增添光彩。hoho

人才济济!!