FBinJapan

楼主: 938fg8

2012-09-30 第二届FB中秋料理大会花絮

压轴介绍, 2012中秋料理大会,的三大总监

会场艺术总监,   安达  财务总监,     安达  狗仔队候补,,,::
料理大会 113.JPG
料理大会 155.JPG
料理大会 171.JPG
终于,发完了,每张照片都要,变尺寸了才能发,

困........................................
小妖 辛苦了

这么多精彩画面扑捉到 真是太帮了

漂亮
原帖由 小妖 于 2012-10-4 00:53 发表
好亮的电灯泡呀,,,,,,,,,,,,,,,

丰满组 看我们做的卖像还不错
减肥加油!料理加油!到明年的料理大会,吃和美两不耽误。
原帖由 小妖 于 2012-10-4 02:34 发表
会场艺术总监,   安达  财务总监,     安达  狗仔队候补,,,::

此女妖艳
中华料理霸气!
柠檬香篇
那一嗓子“老公”(东北口音),惊天地泣鬼神。
原帖由 自虐在江户川边 于 2012-10-5 02:05 发表
柠檬香篇
那一嗓子“老公”(东北口音),惊天地泣鬼神。

江户川,看在你这几张给我拍的还挺好看地份上 ,俺这次原谅你啦,人家说的是标准普通话好不?
柠檬香和她夫君,,真是夫妻相啊!!
原帖由 乐乐 于 2012-10-5 10:55 发表
柠檬香和她夫君,,真是夫妻相啊!!

哈哈哈, 有人说夫妻相是夫妻像,两个人在一起久了天天看就长得像了。
其实我听到的最有说服力的说法是:人们都对和自己长的像的人有好感,这是在看到对方的那一刻产生的心理暗示。
所以夫妻相是因为我们的眼里只有和自己像的人。因此,胖子喜欢胖子,瘦子看上瘦子。
川川、期待小妖篇
口水流了一地呀

那“菜式分配执行官”挺好,强烈要求下回由我来担任
原帖由 奈何 于 2012-10-5 12:22 发表
口水流了一地呀

那“菜式分配执行官”挺好,强烈要求下回由我来担任

938忘记告诉你, 上岗之前必须在家吃饱了才能来。。。
把大家的照片都用addon保存下来了。

下次大会我来刷碗吧......
原帖由 hutari 于 2012-10-10 00:00 发表
把大家的照片都用addon保存下来了。

下次大会我来刷碗吧......

下次吃完饭要喝咖啡。

盛会!!!

这是一次神圣的大会!!!这是一次胜利的大会!!!这是一次可以预见未来的大会!!!!!这是一次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的大会!!!!
原帖由 雪茄 于 2012-10-10 02:04 发表
这是一次神圣的大会!!!这是一次胜利的大会!!!这是一次可以预见未来的大会!!!!!这是一次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的大会!!!!

你是不是刚喝完酒?
柠檬篇~~~~~~~~~~~
若干闲杂人等,特别感谢小心和萝卜~~~倆阿拉伊霸~~!辛苦鳥